Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1361 школа на ул. гарибальди поделитесь...?

может кто что знает -в 1 й класс идем. нам ее предложили, как альтернативу, куда по доп. спискам не попали.
не знаю про нее ничего и поиском не нашла тоже)
25.04.2014 12:58:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ее присоединили к 117 школе теперь, как и 1264. Наши односадники были первым классом довольны. 06.07.2014 13:13:49, qwq
А есть где про реорганизацию почитать? 10.07.2014 16:11:10, Маша А.
1361- это спецанглийская, к которой присоединили школу 28. Сама 1361 котировалась именно, как английская - это было очень востребовано. Я бы туда своих не отдала. Но конкретных причин у меня нет. Так ОБС во дворе.
28 - это отстойник район.
Теперь в 1361 есть спецанглийский классы и обычные. Поэтому можно предположить, что все как раньше - нужные люди идут в спецклассы, а остальные - в обычные.
Если еще есть вопросы, пишите. Я не прям все знаю, просто рядом живу.
25.04.2014 16:32:54, oleal
Тут можно посмотреть сколько обычных и англ. классов и сколько в них учеников
[ссылка-1]
28.04.2014 21:15:50, Маша А.
Про наличие разных классов слышу в первый раз, в 1361 у всех углубленный английский. Или вы про тех, кто учился в 28-й? Ну, так это понятно, что если дети до средней школы учились по стандартной программе, у них не может быть преподавания на таком же уровне, как у тех, кто занимался с 1-го класса по программе спецшкол 25.04.2014 21:40:05, Калоша
Во-первых, про тех, кто учился в 28.
Во-вторых, сейчас они набирают разные классы. По крайней мере, мне так сказали в Департаменте образования, т.к. мы к этой школе приписаны, а идти не хотели, и использовали аргумент, что у ребенка логопедия, ему английский никак. На что нам было сказано, что половина там - обычные классы.
26.04.2014 17:34:52, oleal
Шизгара
Это бывшая 28. Там всегда все районные маргиналы и гости столицы были. Сейчас ее присоединили к английской школе с энергичной директрисой. Мне не верится, что за такое короткое время директор смогла поднять эту целину. Но в любом случае сходите, поговорите с учителями, кто первые классы набирает... 25.04.2014 15:32:36, Шизгара
Присоединили ее не сейчас, а года 2 назад и, соответственно, 1-е классы уже набирала 1361. 28-я - малонаселенная школа была, там училось около 150 человек, старших классов не было, так что там особо нечего поднимать, думаю, за 2 года часть учеников уже отсеяли 25.04.2014 21:28:24, Калоша
Энергичную сняли,
Михмель - хорошая учительница.
25.04.2014 15:45:48, Маша А.
C 01 января 2015 года школы 1361 и 1264 будут под номером 117 29.12.2014 13:55:36, 1112

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!