Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ЛИТе сегодня?
Девочки, у кого нибудь сдавали дети сегодня 2 тур в лит? Что рассказывают, баллы(оценки) им сказали? Мой только по устному английскому знает и русскому, математику не узнал(не увидел)(((. Когда результаты повесят, может у кого детишки более внимательные и всё узнали)). Спасибо.
20.04.2014 13:57:12, Таблет счастья
10 комментариев
А кто-нибудь в лит в 8 собирается? Примерно понятно уже, наверное, кто поступил... Или как запасной вариант рассматриваете? А то картина уже становится понятной примерно и выбор скоро делать? А как ))))? Может, кто поругает))) или похвалит лит? Спасибо.
21.04.2014 15:01:50, Таблетка счастья
Я могу похвалить :) Очень хорошая альтернатива для тех детей у кого неплохо с математикой, но маткласс не нужен :) Ребенок сейчас в 9-м, поступала в 8-й :)
21.04.2014 19:40:11, Irkin

а вот мне не понятно....
если отсеять всех, у кого двойки, даже 20 не наберется, а они планировали класс набрать, 25-26 чел, а если кто еще откажется
или просто все баллы сложат? 21.04.2014 16:11:34, тоже поступаем
если отсеять всех, у кого двойки, даже 20 не наберется, а они планировали класс набрать, 25-26 чел, а если кто еще откажется
или просто все баллы сложат? 21.04.2014 16:11:34, тоже поступаем
Значит с 2 брать будут, а как по другому? Я не понимаю, почему так мало на 2 тур пригласили. Вроде 200 чел сдавали всего, но это информация из разряда слухов)))). Не могли же все остальные 2 по математике и русскому получить. Может не будут класс набирать, а в добор возьмут человек 8-10. Списки, наверное, после 28 повесят, когда показ работ пройдет. Не знаю, или конкурса нет в 8 классы. Все в 57, 179 и тп пошли, а остальные уже в седьмой класс поступили в хорошие школы и там остаются. Не понятно(((.
21.04.2014 16:39:33, Таблетка счастья
а вот 200 чел я что-то не видела, там же еще в этот день 7ых классов человек 100 было
21.04.2014 18:02:37, тоже поступаем
почему не могли? даже в этом списке есть те, у кого по математике половина или меньше баллов.. как они на второй тур попали - загадка
а списки сказали сегодня ждать 21.04.2014 18:00:43, тоже поступаем
а списки сказали сегодня ждать 21.04.2014 18:00:43, тоже поступаем
Сегодня))), ну тогда увидим всё. А это объявили где то, что сегодня будут окончательные списки???? Но тогда получается по математике все остальные меньше половины набрали(((. Про 200 чел, сказала одна из мам около лита, а ей в школе сказали. Но это на уровне слухов, я же написала))). Значит, конкурса нет в 8 классы,даже не из кого было во второй тур выбрать((((. Другой причины не нахожу. Все уже в 7 класс определились в прошлом году, а в этом, кто остался в 8-пошли в школы выше рейтингом. А на лит и тп конкурса не хватило для 8классников:-))).
21.04.2014 18:13:26, Таблетка счастья
уже повесили
20.04.2014 17:29:38, make
Ага, уже тоже посмотрела. Спасибо.
20.04.2014 17:41:04, Таблет счастья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.