Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогимназия 1723

Мы попадаем по электронной очереди н подготовишку в эту прогимназию вроде как с гарантированным поступлением в 1-й класс. Но мучают сомнения. Ради нее придется отказаться от детского сада, т.е. лишить общительного ребенка привычного детского коллектива, полноценных игр, сна и пр. Ему придется болтаться большую часть дня среди взрослых, занятых своими делами. Кроме того, далеко возить. Также я слышала, что прогимназия достаточно жесткая в смысле отношения к детям, т.е. их там не поддерживают, а строго спрашивают. В общем, вопрос к знатокам - какова атмосфера в прогимназии, каково отношение учителей к детям, кто набирает 2015 год? Не изменилась ли гимназия в связи с полностью "приписными" детьми? Стоит ли она всех тех жертв, которых требует со стороны ребенка поступление в нее?
Заранее спасибо
15.04.2014 11:44:43,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этом году подготовка 3 раза в неделю по 1,5 часа, уже в 11.00 утра ребенок свободен. Если у вас нет других кружков/занятий, то будет нелегко. 18.04.2014 14:35:04, K@t
Учится ребенок, спрашивайте. Мне все более чем нравится. 16.04.2014 00:57:55, bayaderka
Написала в личку) Провожу опрос) 16.04.2014 06:53:12, manga
Jen1
По-моему, жертв все-таки не стоит, хотя "багаж" загрузили немалый. Но второй раз в эту реку я лично не пошла бы. Если все же решитесь, то В 15-м году, по логике вещей, будет среди классных руководителей у первачков одна симпатичная учительница - Дзахова Татьяна Викторовна. У нее в предыдущем классе, который мы наблюдали, была хорошая атмосфера. 15.04.2014 23:42:54, Jen1
Irkin
Не думаю, что вы найдете однозначный ответ :) У меня ребенок закончил ее 5 лет назад. Результатом больше чем довольна :) По словам знакомых, у которых младшие учились после нас, программа стала немного проще. А по поводу жесткости - все очень индивидуально в плане оценки :) 15.04.2014 14:52:00, Irkin
Написала вам в личку 15.04.2014 21:11:10, manga

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!