Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто поступал в 2007???

Девочки, у кого дети поступали в 2007 школу, в старшие классы 8-9-10? Может кто в курсе, про их методы набора. Была очень удивлена второму туру))), можно пользоваться учебником(задачи давали оттуда) и ответами в конце учебника. По теории спрашивали элементарные определения по геометрии и давали еще к этому подготовиться(((. Просто известно, что школа сильная, учиться трудно и была удивлена такому экзамену. Думала, что будет не совсем уж уровень обычной школы. Или у них такая методика отбора? Приехала, даже расстроилась, так мне школа симпатична и считала конкурс-отбор там огогоо))). Или еще будет какой-то подвох)))? Или конкурса нет в 8, 9 классы?? Сразу, скажу мой ребенок не гений(в 57 не поступаем))), но из того куда сдавали, в 2007 как-то совсем просто(((. Проконсультируйте, пожалуйста, кто может в курсе их принципов набора. Заранее огромное спасибо.
12.04.2014 16:31:33,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понятия не имею какие принципы отбора в старшие классы, но, видимо, как-то справляются. Бывают и ошибки, конечно. Но в целом новенькие неплохо вписываются. Вот сейчас один мальчик, который пришел в 9-м, стал в 11-м призером всероса по информатике ( хотя, вероятно, он изначально был сильным ).
Учится в 2007, судя по всему, легче, чем в 57 и 179, вот не сказала бы, что учиться детям так уж трудно.
А подвох может быть потом, когда придет понимание, что не подходит углубленное изучение предметов, переходные экзамены в конце года опять же.
12.04.2014 18:10:42, мама КИра
С 57 не сравнивается, конечно.Просто в отзывах везде, что учиться в 2007 сложно. Понятие сложно, конечно у всех своё))). Или я недооцениваю своего))). Но думала, что вступительные там не такие простые(сравниваю с другими вступительными). И удивилась, если честно. Думала, может еще собеседование какое будет:))). В этом году 2007 набирает отдельные классы 8,9. 12.04.2014 19:12:01, Таблетка счастья
Да, я читала, про отдельные классы в новом здание. Это, конечно, кот в мешке. Если набор именно туда, то может быть специально не очень строгий конкурс, все-таки сами еще не знают как оно выйдет. 12.04.2014 19:53:15, мама КИра
Вот это и меня волнует. А надо определиться между лицеями)))). Мне так 2007 симпатична:-), но после вступительных расстроилась даже))). Спасибо). 12.04.2014 20:35:15, Таблетка счастья
В 9-ый еще никого не зачислили. В 8-ой 4-х человек пока. 13.04.2014 23:49:17, isofi
Ага. Зачислять некого, нет конкурса((((. 14.04.2014 00:01:20, Таблет счастья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!