Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто поступал в 2007???
Девочки, у кого дети поступали в 2007 школу, в старшие классы 8-9-10? Может кто в курсе, про их методы набора. Была очень удивлена второму туру))), можно пользоваться учебником(задачи давали оттуда) и ответами в конце учебника. По теории спрашивали элементарные определения по геометрии и давали еще к этому подготовиться(((. Просто известно, что школа сильная, учиться трудно и была удивлена такому экзамену. Думала, что будет не совсем уж уровень обычной школы. Или у них такая методика отбора? Приехала, даже расстроилась, так мне школа симпатична и считала конкурс-отбор там огогоо))). Или еще будет какой-то подвох)))? Или конкурса нет в 8, 9 классы?? Сразу, скажу мой ребенок не гений(в 57 не поступаем))), но из того куда сдавали, в 2007 как-то совсем просто(((. Проконсультируйте, пожалуйста, кто может в курсе их принципов набора. Заранее огромное спасибо.
12.04.2014 16:31:33, Удивилась)))
6 комментариев
Понятия не имею какие принципы отбора в старшие классы, но, видимо, как-то справляются. Бывают и ошибки, конечно. Но в целом новенькие неплохо вписываются. Вот сейчас один мальчик, который пришел в 9-м, стал в 11-м призером всероса по информатике ( хотя, вероятно, он изначально был сильным ).
Учится в 2007, судя по всему, легче, чем в 57 и 179, вот не сказала бы, что учиться детям так уж трудно.
А подвох может быть потом, когда придет понимание, что не подходит углубленное изучение предметов, переходные экзамены в конце года опять же. 12.04.2014 18:10:42, мама КИра
Учится в 2007, судя по всему, легче, чем в 57 и 179, вот не сказала бы, что учиться детям так уж трудно.
А подвох может быть потом, когда придет понимание, что не подходит углубленное изучение предметов, переходные экзамены в конце года опять же. 12.04.2014 18:10:42, мама КИра
С 57 не сравнивается, конечно.Просто в отзывах везде, что учиться в 2007 сложно. Понятие сложно, конечно у всех своё))). Или я недооцениваю своего))). Но думала, что вступительные там не такие простые(сравниваю с другими вступительными). И удивилась, если честно. Думала, может еще собеседование какое будет:))). В этом году 2007 набирает отдельные классы 8,9.
12.04.2014 19:12:01, Таблетка счастья
Да, я читала, про отдельные классы в новом здание. Это, конечно, кот в мешке. Если набор именно туда, то может быть специально не очень строгий конкурс, все-таки сами еще не знают как оно выйдет.
12.04.2014 19:53:15, мама КИра
Вот это и меня волнует. А надо определиться между лицеями)))). Мне так 2007 симпатична:-), но после вступительных расстроилась даже))). Спасибо).
12.04.2014 20:35:15, Таблетка счастья
Ага. Зачислять некого, нет конкурса((((.
14.04.2014 00:01:20, Таблет счастья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.