Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

жителям СВАО про пятидневку в школах

"С нового учебного года все школы округа перейдут на пятидневную систему обучения. Об этом сообщил руководитель Северо-Восточного окружного управления образования Павел Кузьмин, пишет «Звёздный бульвар».
- Пятидневка – это не что иное, как переход на эффективный учебный план. Поэтому планируем, что все школы, где сейчас дети учатся в субботу, перейдут на нее уже с 1 сентября, - сказал он."

[ссылка-1]
10.04.2014 12:36:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
интересно, как они 1568 и 1537 на пятидневку переведут ... на ДОД в 1537 я этот вопрос задавала директору, он сказал, что пока не представляет, как это осуществить, хотя 10-11 классников перевели с января, но при этом вывели из сетки ОБЖ и еще какую-ту хрень на самостоятельное обучение 10.04.2014 14:20:06, Lubanya
nirva
У нас с этой четверти перешли... Что-то я не завидую старшеклассникам. Да и мои в началке уже бухтят, что лучше суббота, чем по 5 уроков каждый день, а иногда и 6.( 10.04.2014 15:21:39, nirva
Василиса из сказки
Ниже пишу, что дети разные. Моя готова по 7 уроков в день учиться, только чтобы суббота была свободна))). 10.04.2014 15:57:18, Василиса из сказки
pelenka
+100 :) 10.04.2014 17:04:43, pelenka
ЛУЧИК
Переводят и у сына лицей:(. Сократят ряд предметов. 10.04.2014 14:30:29, ЛУЧИК
Грустно. :( А какие предметы сокращают? 11.04.2014 07:53:01, owl1
ЛУЧИК
Точно :Язык, обж ( если учесть что у них вместо обж была биология,значит биологию). А так еще что-то должны сократить, в сентябре узнаем. 11.04.2014 12:08:46, ЛУЧИК
Ох, биология ж профильный. :( И язык жалко. 11.04.2014 16:40:47, owl1
Василиса из сказки
Так мы уже давно так учимся. Для родителей хорошо, конечно, когда утро субботы свободно, дети в школе. Но если поехать куда - то лучше, когда свободны два дня. Детям-то для отдыха однозначно пятидневка лучше. Но это от типа нервной системы зависит, наверное, кому-то легче понемногу напрягаться, но больше дней, кому-то - побольше напрягаться в будни, а в выходные отдыхать. 10.04.2014 13:31:28, Василиса из сказки
Cat-S
Поживем-увидим. Сейчас мне нужен какой-то свободный день, воскресенья слишком мало. Не для отдыха, а чтобы ребенка подтягивать там, где у нее хвосты появляются. 10.04.2014 19:02:43, Cat-S
Василиса из сказки
В том числе. 10.04.2014 23:57:50, Василиса из сказки

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!