Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте учебник математики для 4 класса
Думаю о семейном обучении, примеряюсь к учебникам. В школе у сына Школа России - честно говоря, не нравится. Не нравится тем в основном, что нет нормального объяснения новым темам. По определению считается, что объясняет учитель ли, мама ли - но сам ребенок не может разобраться в новой теме по определению. Мне не сложно объяснить, однако кажется, что пора уже навыки самостоятельного познания начать развивать. Или я многого хочу?? Или для этого возраста такого вообще нет еще?
06.04.2014 08:02:56, Eugenie
4 комментария
+ много-много!
лучше, чем учебник Гейдмана, по математике нет. мы тоже на семейном и Гейдман любим всеми детьми 06.04.2014 21:37:22, Е_л_е_н_а_
лучше, чем учебник Гейдмана, по математике нет. мы тоже на семейном и Гейдман любим всеми детьми 06.04.2014 21:37:22, Е_л_е_н_а_
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.