Приветствую всех!
На следующей неделе старшая пишет диагностические работы по всем предметам... говорят ОЧЕНЬ сложные (может и пугают), может есть у кого уже какая-нибудь информация, друг кто-то слил ))) русский и математика интересуют...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши весь класс в том году на 5 написали и русский и все остальное говорят ерунда.. не знаю оно ли было
в этом году поробовали англ яз дома решаить сами.. срез МЦКО тот что на сайте ТАМ СТРАШНО сложно все 03.04.2014 13:05:35, Verick
в этом году поробовали англ яз дома решаить сами.. срез МЦКО тот что на сайте ТАМ СТРАШНО сложно все 03.04.2014 13:05:35, Verick
Пробники в МЦКО убрали с сайта, когда там стали находить ошибку за ошибкой и задавать им много неудобнных вопросов. Но вы посмотрите мой ответ выше в аналогичной теме про 4 класс, о том, где что искать.
У МЦКО хороший бизнес. Они параллельно свои тесты издают. И зная издательство легко можно их найти в полном объеме заранее. Процесс натаскивания, при желании, занимает один вечер. 03.04.2014 20:51:52, Красно Солнышко
У МЦКО хороший бизнес. Они параллельно свои тесты издают. И зная издательство легко можно их найти в полном объеме заранее. Процесс натаскивания, при желании, занимает один вечер. 03.04.2014 20:51:52, Красно Солнышко
Не так уж эти тесты на самом деле перекликаются, к сожалению.
У нас в школе по ним готовились. КОгда начали сравнивать с тестами МЦКО, оказалось, что даже формат не очень похож. Так что Вы зря их рекламируете. Конечно лучше так, чем никак, но варианты МЦКО предпочтительнее.. 04.04.2014 09:06:10, Люба С.
У нас в школе по ним готовились. КОгда начали сравнивать с тестами МЦКО, оказалось, что даже формат не очень похож. Так что Вы зря их рекламируете. Конечно лучше так, чем никак, но варианты МЦКО предпочтительнее.. 04.04.2014 09:06:10, Люба С.
Я их не рекламирую. Ни боже мой такую гадость рекламировать :)
Очников не сравнивала, а вот у СО-шников многое совпало. Вполне возможно, что с января, когда МЦКО указали на конкретный плагиат их у себя же (одни и те же авторы писали как книги этой серии, так и тесты МЦКО, они же являются методистами МЦКО), они стали менять задания. У нас встреча была в МЦКО по поводу тестирования по их материалам. 04.04.2014 10:29:11, Красно Солнышко
Очников не сравнивала, а вот у СО-шников многое совпало. Вполне возможно, что с января, когда МЦКО указали на конкретный плагиат их у себя же (одни и те же авторы писали как книги этой серии, так и тесты МЦКО, они же являются методистами МЦКО), они стали менять задания. У нас встреча была в МЦКО по поводу тестирования по их материалам. 04.04.2014 10:29:11, Красно Солнышко
А-а-а, бесполезно все равно. У МЦКО настолько все схвачено в департаменте, судя по всему, что можно любую фигню выдавать за конфетку и деньги за это получать.
04.04.2014 15:56:47, Красно Солнышко
да что их всех так боятся, этих работ? Они призваны скорее работу учителя оценивать, а не уровень знаний ребенка, и по хорошему ни на что не влияют.
03.04.2014 12:59:19, nirva
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?