Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экзамены по окончании началки

Как происходит обычно аттестация за 4 класс? Экзамен типа егэ или просто контрольные-диктанты и т.п.? И наверное выдается аттестат какой-то? Дочь заканчивает 4 класс, а мама только очнулась)) В школе про экзамены ничего определенного не говорили пока.
02.04.2014 10:16:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
Я даже не заметила :) Не то, что ребёнок перешёл в 5 класс, а особенностей каких-то по сравнению с другими годами.
А в начале года, да, нагнетали очень.
02.04.2014 16:36:51, Helen May
Ой, вспомнила, как нагнетали в школе страсти с середины 4 класса. И экзамены-то у них будут, и готовиться надо заранее и ... А на деле где-то с конца апреля началась нескончаемая череда разных контрольных, диктантов и тестов, среди которых затесались и егэ (или как они в 4 классе называются?). К 20 мая все закончилось, и когда я спросила: "а когда-же экзамены?" мой ребенок посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска. Типа "расслабься, мамочка, все давно позади". Ребенок не пофигист и перед каждой контрольной неизменно ноет и переживает. 02.04.2014 15:55:12, starka
Тестовые работы, по результатам ребенка распределят в класс для умных, или для идиотов, так что имеет смысл подготовиться. 02.04.2014 14:12:03, культурный шок
Татуня
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите (с) 02.04.2014 20:46:29, Татуня
У нас по результатам тестов деление на мат класс,англ и остальные, бурление идет с сентября .Для сдачи тестов организовали курсы англ.яз,и юный математик кто не ходит на курсы сдать сложно т.к программа сильно отличается от школьной 02.04.2014 15:43:52, kicc
Не пишите глупости. Классы останутся в том же составе. 02.04.2014 15:08:29, Пецилия
Денька ( в системе как den256)
Может просто не во всех школах? В нашей будут заново формироваться 5 классы... И не первый год... А уж по результатам тестов или результатам учебы в начальной школе - это на усмотрение администрации школы... 02.04.2014 15:42:21, Денька ( в системе как den256)
Dizigner
нашим четвероклассникам сказали, что будет 5 административных контрольных работ: по всем основным предметам. Но они определяющего влияния на перевод в 5 класс не имеют, если написаны на положительные оценки. 02.04.2014 13:08:10, Dizigner
Ну про аттестат вы скорее всего погорячились. Я думаю. раз в школе ничего не говорят, то ничего и не будет - обычные итоговыве контрольные, которые возможно будут в виде тестов, ну так сейчас они с 1 кл сплошные тесты пишут. Возможно есть какие-то отличия, но не для детей, а для оценивания работы учителей. Просто некоторые учителя сами боятся, а детей накручивают, а нормальные просто работают, как обычно, и дети ничего не замечают. 02.04.2014 12:15:34, hanhi
Nessie
У моего никаких экзаменов не было, ну контрольные обычные годовые. Может что-то и выдавали, но меня это не коснулось - сын не менял школу, поэтому на руки нам ничего не давали, если что-то и есть - оно в досье. Гимназия. 02.04.2014 11:18:18, Nessie

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!