Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
экзамены по окончании началки
Как происходит обычно аттестация за 4 класс? Экзамен типа егэ или просто контрольные-диктанты и т.п.? И наверное выдается аттестат какой-то? Дочь заканчивает 4 класс, а мама только очнулась)) В школе про экзамены ничего определенного не говорили пока.
02.04.2014 10:16:02, Планетка
10 комментариев

А в начале года, да, нагнетали очень. 02.04.2014 16:36:51, Helen May
Ой, вспомнила, как нагнетали в школе страсти с середины 4 класса. И экзамены-то у них будут, и готовиться надо заранее и ... А на деле где-то с конца апреля началась нескончаемая череда разных контрольных, диктантов и тестов, среди которых затесались и егэ (или как они в 4 классе называются?). К 20 мая все закончилось, и когда я спросила: "а когда-же экзамены?" мой ребенок посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска. Типа "расслабься, мамочка, все давно позади". Ребенок не пофигист и перед каждой контрольной неизменно ноет и переживает.
02.04.2014 15:55:12, starka
Тестовые работы, по результатам ребенка распределят в класс для умных, или для идиотов, так что имеет смысл подготовиться.
02.04.2014 14:12:03, культурный шок
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите (с)
02.04.2014 20:46:29, Татуня
Может просто не во всех школах? В нашей будут заново формироваться 5 классы... И не первый год... А уж по результатам тестов или результатам учебы в начальной школе - это на усмотрение администрации школы...
02.04.2014 15:42:21, Денька ( в системе как den256)

У нас по результатам тестов деление на мат класс,англ и остальные, бурление идет с сентября .Для сдачи тестов организовали курсы англ.яз,и юный математик кто не ходит на курсы сдать сложно т.к программа сильно отличается от школьной
02.04.2014 15:43:52, kicc

Ну про аттестат вы скорее всего погорячились. Я думаю. раз в школе ничего не говорят, то ничего и не будет - обычные итоговыве контрольные, которые возможно будут в виде тестов, ну так сейчас они с 1 кл сплошные тесты пишут. Возможно есть какие-то отличия, но не для детей, а для оценивания работы учителей. Просто некоторые учителя сами боятся, а детей накручивают, а нормальные просто работают, как обычно, и дети ничего не замечают.
02.04.2014 12:15:34, hanhi

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание