Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

математические классы Творческой лаборатории 2*2

У кого-нибудь учатся дети в таких классах? Знаю, что эта ТЛ 2*2 работает в школах 1329 и 2086. В нашей школе 1210 они в этом году первый раз набирают классы. Информации о работе ТЛ 2*2 очень мало, нет ни статистики поступлений их детей, как давно они вообще работают в школах именно в М-классах, а не в кружках. Сайт у них ужасный, ни о чем. На родительских собраниях себя они преподносят как нечто необыкновенное. Что от них ждать на самом деле? Кто с ними знаком, отзовитесь, поделитесь мнениями.
31.03.2014 16:34:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю, как в 1329,где вроде сама Иванова Е.Ю. преподает, но по результатам первого экзамена в 25 (2086) видно,что дети приходят достаточно подготовленные. 7 человек сдали на 10 баллов ( макс), 14 - на 9 бал. Причем они снижают баллы даже за ошибки в вычислении (на что, например, во второй не обращают внимания)
А вот почему мало отзывов , а если и есть - то отрицательные, мне и самой интересно узнать.
Рядом постою послушаю.
04.04.2014 13:06:22, тоже сдаем
Если бы мы жили поближе, я с удовольствием отдала бы дочь в 7 класс 2086. Ей очень нравится математик, набирающий класс. Дочь ходит к нему в кружок. Кроме интересной математики он хорошо общается с детьми, устраивает игры, ездит с ними в поездки. Но это всё, конечно, хорошо только тем для кого главное математика. Остальных учителей обещают хороших, но вряд ли стоит ждать чего-то выдающегося.
В другой более популярной школе главный математик, набирающий класс, мне понравился гораздо меньше, - мрачноват, суховат, совершенно неэмоционален, но у нас территориальный признак решающий.
01.04.2014 09:40:08, Amalgama
Здесь, это обсуждали когда-то. Писали, что сильные кружки, а вот статистики поступления из матклассов и отзывов по учебе особо нет(( . И что, да очень себя преподносят. В архивах, наверно, можно почитать. 31.03.2014 19:01:45, Читала
Sampo
Если бы моего ребенка брали в такой класс - бежала бы туда бегом. Дети из этих классов в 1329 - победители Всеросса по математике. По-моему, вполне достаточная рекомендация для тех, кому это актуально.
Старший ребенок ходил к ним на кружки, ездил на выездные школы. Младший ходит на кружок, поедет на школу. Жаль, что все классы от нас очень далеко.
31.03.2014 18:23:52, Sampo
Netty
Ой, Катюш, не все так однозначно(((
офф
Давно не виделись, пиши-звони.
02.04.2014 00:16:07, Netty
Sampo
Привет :), понятно, что везде есть нюансы. Тут, смотря с чем сравнивать, и из чего есть возможность выбирать :) 02.04.2014 10:37:37, Sampo
насчет " Дети из этих классов в 1329 - победители Всеросса по математике" - это Вы хватанули очень сильно)))
Один человек - победитель всеросса - это не результат. Практика 2x2 -искать талантливых детей и с помощью них делать себе пиар.Обещают они действительно "горы золотые",а на деле...пустышка.
Вот если бы они действительно воспитывали победителей всеросса,тогда бы можно было говорить и о статистике и о результате.
01.04.2014 15:43:24, спрячусь
плюс много 01.04.2014 19:42:56, mako
А там разве были уже такие дети? Они в прошлом году набрали в 1329 5-й класс.
По существу - математика сильная, и много ее. Остальные предметы намного слабее. Так что зависит от того, кто чего ищет :)
31.03.2014 21:50:57, Q-Q
Sampo
8 класс они уже несколько лет набирают 01.04.2014 10:49:41, Sampo
Лиметт
Знакомы только по олимпиаде, участвуем второй год. На мой взгляд, судя по олимпиадным задачам, уровень для 1-2 класса несколько завышен. Мне вот тоже очень интересно, как они объясняют малышам задачи такого уровня?! И сколько человек в группе их понимает? Если это один-два, то ерунда. Ещё формулировки самих задач не всегда понятны для 1 - 2 классов. 31.03.2014 17:38:13, Лиметт
Дина (Джума)
Сын участвовал в 1-2 классах. Без кружков, объясняла сама- прекрасно понимал. 01.04.2014 01:16:45, Дина (Джума)
Лиметт
Что-то занял? Тут я о системе обучения, как таковой.. 01.04.2014 21:19:01, Лиметт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!