Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сэби

Подскажите, кто в курсе - English First ннада?

Школьнику, 5 класс. У нас прямо при школе открывают курсы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.03.2014 15:51:15,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дети учили язык в аналогичной школе Itec. по первичному тестированию советовали педагога - носитель или не носитель. Дети довольны, группы были не большими, домашних заданий не было, а мне результат понравился, поэтому только за! 26.03.2014 23:49:49, Сашка70
Зависит от конкретного педагога и уровня набираемой группы. 19.03.2014 10:17:58, starka
Мой ходит, результат есть. Вы там пишете ниже про цены... Как-то мало, у нас получается больше. Может быть, у них скидка для "своей школы"? Потому что вообще это удовольствие недешевое. Попросите озвучить цифру ЗА ГОД, а не за одно занятие. Например, комплект учебников на полгода неслабых денег стоит. 19.03.2014 08:56:58, WhiteFly
Сэби
А сколько у вас в год получается? 19.03.2014 15:30:47, Сэби
Очень сложно подсчитать. Я помню, что за первый месяц отдала порядка 11 тысяч - это собственно занятия, учебники на полугодье, регистрационный взнос. За следующие, конечно, меньше. Бывают акции "оплатите три месяца со скидкой 20%" - пользовались. За дополнительные деньги идет "клуб" раз в неделю, это устные проекты. Дополнительно оплачивается учебник для подготовки к кембриджскому экзамену, плюс сам экзамен. Так что, пока учебный год не закончился, точную сумму знают только сами курсы :-) 19.03.2014 16:53:59, WhiteFly
Не подскажите, вы ходите в группу именно подготовки к экзамену?? Или в группу обучения и там плюс идет подготовка в экзамену?? Спасибо. 19.03.2014 17:05:12, Miss Red
В группу обучения. Про экзамен мы даже узнали не сразу. Наверное, можно не сдавать. 19.03.2014 17:12:09, WhiteFly
Желток
имхо нет, если пересчитывать их результат на деньги - то дешевле репетитора взять раз в неделю - и толку будет больше:) 19.03.2014 07:52:53, Желток
У меня дочь второй год туда ходит. Ей нравится, мне соответственно тоже. Они там болтовней в основном занимаются, домашними заданиями не напрягают сильно. У них там на компе задания выполняются. И в школе это весьма помогает, у дочки пятерки по английскому и в тетрадь с ДЗ я уже второй год радостно не заглядываю )) 18.03.2014 19:56:21, alina_akulina
А дочка какого возраста и в какую группу ходит там? Там в группах дети или взрослые тоже)))? Я в домашнее уже давно не заглядываю, база у моего уже неплохая, как раз ищу курсы более продвинутые :-))). 18.03.2014 21:37:27, Miss Red
y_anna
У меня дети учили язык в аналогичной школе, но без носителей языка.
Результат меня устраивает вполне.
Плюсы: Нет зубрежки, небольшие домашние задания, дети занимаются с удовольствием.
Отличный результат.
Минусы: Результат очень зависит от состава группы.
Заниматься нужно долго, за 1-2 года таким образом язык не выучишь.
Старшая занималась 7 лет, младшая уже 5 год занимается.
Минимум 2 раза в неделю занятия, меньше нет смысла.
Если поступать в наш языковой ВУЗ нужно заниматься дополнительно, там специфические требования.
18.03.2014 17:59:44, y_anna
Сэби
Спасибо. Про языковой ВУЗ речь не идет, хочется пока уровень знаний повысить. И разговорную речь неплохо бы поднатаскать, а то школьная программа и близко этого не дает. 18.03.2014 18:57:37, Сэби
Marg
бесплатно? 18.03.2014 16:22:49, Marg
Сэби
Нет, конечно, я бы тогда и не спрашивала)) Но очень вменяемые деньги - занятие 2ак. часа - 350 руб. Два раза в неделю. В месяц около 7 тыс. 18.03.2014 16:32:16, Сэби
Сэби
Че-то с математикой у меня... 7 тыс в месяц - верно. Но я не расслышала, видимо, и не посчитала: 450 руб/ак. час, а не 350 за два. 19.03.2014 20:25:40, Сэби
Marg
Я бы отправила. Наш опыт показывает, что главное - регулярно изучать. Насколько крут препод не так важно, как регулярность и старание :) 18.03.2014 16:39:46, Marg
Сэби
Да, я тоже склоняюсь отдать. На всякий случай решила поинтересоваться, нет ли совсем недовольных) 18.03.2014 16:50:45, Сэби
Зачем? Что на выходе ожидаете? 18.03.2014 15:56:27, Babun
Сэби
Ну подтянуть язык, мало в школе его дают... Репетиторов не потянем, а так хоть повысить уровень. Обещают носителя языка попозже. 18.03.2014 16:00:07, Сэби
Сэби
Мне интересно - кто занимался у них - есть результат хороший? 18.03.2014 16:01:20, Сэби
Oksanych
а вам больше скажу - я у них преподавала.....сына бы своего точно бы не отдала,лучше препода иностранного на дом пригласить,что я и сделала и результат сразу будет виден,по деньгам меньше в разы будет 21.03.2014 23:24:01, Oksanych
Как преподаватель не подскажите, нет у вас препода иностранного на дом))) или как его поискать))). ??? А то все иностранные преподы в Москве вовсе и не преподы)))), а просто гордые носители языка). Спасибо за помощь. Я сейчас просто ищу что-то хорошее сыну для дальнейшего изучения, пока никак не находится(((. 22.03.2014 00:08:29, Miss Red
Katzenzungen
дочь у меня занималась и довольно долго. В школе учила немецкий. На ЕФ пошли оттого, что открылась рядом с домом. Потом на Маяковку ездили. В плане стартового изучения языка - поскольку в школе был немецкий - было неплохо, но дороговато. Потом с носителями языка постоянная чехарда - то индийцы, то австралийцы...Поэтому в какой-то момент сменили школу на курсы при ДА. Сейчас она говорит свободно, но это не заслуга ЕФ :-) Но она вообще к языкам способная и по работе язык требуется ( как основное условие при приеме на работу) 18.03.2014 16:10:45, Katzenzungen
Расскажите про ДА курсы, если не сложно)). Как там занимаются, дочь в какую группу ходила в каком возрасте? Спасибо. Я так понимаю это вот эти курсы? 18.03.2014 18:24:22, Miss Red
Katzenzungen
да, именно они. Занятия были на Китай-городе. Курсы как курсы...ходила она уже во взрослом возрасте. Группа была человек 8-10, если не ошибаюсь. В основном взрослый контингент, перед этим проходят все тестирование для определения уровня знания языка. Подтянули грамматику, но в плане "говорения" как-то вот так получилось, что ни курсы, ни ЕФ - особой свободы не дали. Результат был от погружения в среду - она поехала от ЕФ на двухнедельные курсы в Лондон ( вот это все довольно бестолково и неорганизованно в ЕФ - дорого, с косяками и малоэффективно). Поняла, что ее знаний, полученных в ЕФ недостаточно. Курсы при ДА дали то, что пополнился словарный запас, грамматика стала на место. Но говорение опять тормозилось. Короче, только общение с носителями языка дало результат - общение с друзьями по почте, переписка и плюс самообразование . Но вот в ЕФ сейчас с носителями очень плохо дела обстоят - искали ей преподавателя - англичанина, туго у них с этим. Много носителей индийского происхождения, австралийцы есть, канадцы. При этом среди них большая текучка, что тоже минус. 19.03.2014 14:50:08, Katzenzungen
Сэби
Спасибо) А что такое ДА? Мне на данный момент ценно, что прямо в школе, никуда ездить не надо. 18.03.2014 16:37:49, Сэби
Наверное ДипАкадемия 18.03.2014 16:55:03, zetinson

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!