Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про школы в Химках хочется посоветоваться
Поиском искали - не нашли. Нет ли тут родителей, кто знает про началку школ 4, 7, 11. Хочется отзывов, может быть, имен учителей, к которым стоит/не стоит стараться попасть
05.03.2014 11:19:24, Kiara
7 комментариев
у меня две дочки в 4ой учатся.
в 3м и 6классах
ну............
4ая - самая сильная школа в химаках, но ИМХО сильная только началка и только у определенных учителей
англ стал слабый,т.к. все учителя уволились :(( 08.03.2014 14:14:11, Фроликова
в 3м и 6классах
ну............
4ая - самая сильная школа в химаках, но ИМХО сильная только началка и только у определенных учителей
англ стал слабый,т.к. все учителя уволились :(( 08.03.2014 14:14:11, Фроликова

Действительно, лучшие школы в Старых Химках - 4 и 11. 4 - языковая, 11 - разноплановый лицей. Если я правильно подсчитала, то в этом году в 4 школе будет набирать первачков завуч или заместитель директора (не помню точно), о которой хорошие отзывы. Директор 4 школы, кстати, когда-то, давным-давно, работала в 11 лицее. 07.03.2014 21:45:50, Bus

Имен учителей, набирающих в этом году не знаю. 05.03.2014 11:57:07, gala11

Второй язык в 4-ой с 7 класса.
Если нужны подробности, напишите мне ЛС. 07.03.2014 10:37:22, gala11

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.