Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу отзывы о началках 1253 и 171
Не могу определиться, помогите плиз.
04.03.2014 19:18:53, Ele_na
6 комментариев
Вы совершенно разные школы рассматриваете, 171 это общеобразовательная началка с разделением в старшей школе на обычные и лицейские классы, 1253 языковая с остатками былых амбиций и образовательного процесса. 1253 сейчас плохая во всех отношениях и в первую очередь отношением к детям, если ищете аналог то 1768 посмотрите [ссылка-1], сильная началка и приятная обстановка. В 171 началка приличная, но в этом году будут набираться 4 класса, дети разные со всеми вытекающими последствиями, если туда, то надо выбрать учителя и идти к нему, а не по общему распределению (в этом году там один класс будет брать пожилая и строгая, по-детски говоря "злая" учительница, к ней попасть совсем не здорово). Мы в одном районе, насколько я поняла, и выбрали 1768.
04.03.2014 21:27:48, mama_malchika
Ну вы не туда ссылку даете - мы же теперь объединениы с 1521 (и 1768 больше нет как номера :) [ссылка-1]
05.03.2014 09:15:20, Nessie
в 1253 началка в отдельном. 3и классы слабые будут в след году (друзья там). 171 имха горазо лучше.
05.03.2014 09:15:27, Individuale

Спасибо, но хотелось бы все же поближе. Хотя все равно присмотрюсь повнимательнее. Сайт малоинформативный, там в началке 6-дневка?
Мы переезжаем летом, переводится надо в 3 класс, т.е. школа возможно на 2 года.
А вы не знаете в 1253 начальная школа в отдельном здании или нет? Повесили объявление, что день открытых дверей будет в 588. 04.03.2014 23:09:26, Ele_na
Мы переезжаем летом, переводится надо в 3 класс, т.е. школа возможно на 2 года.
А вы не знаете в 1253 начальная школа в отдельном здании или нет? Повесили объявление, что день открытых дверей будет в 588. 04.03.2014 23:09:26, Ele_na

Пока не ясно, никто не знает, что в сентябре будет:((( Учителя только на собственном энтузиазме весь процесс держат, при активной политике снижения качества образования. 1253 после изучения школ района даже не рассматривала, поэтому не знаю где там началка сейчас. Отзывы о ней действительно не очень, я 1,5 года все школы под микроскопом изучала, второго ребенка туда никто не ведет.
04.03.2014 23:21:36, mama_malchika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.