Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую репетитора по математике

С прошедшим и предстоящим праздниками!
Девчонки, кто еще не в курсе - напоминаю :)
Есть очень хороший репетитор по математике!
Подготовка к ЕГЭ, ГИА или просто для развития
Напишите мне в личку, я поделюсь координатами
25.02.2014 00:36:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы с завидной регулярностью рекламируете своего гениального репетитора, а между тем хорошие репетиторы в рекламе не нуждаются, они заняты под завязку. 25.02.2014 18:53:51, Странно как-то
АНtИЛОП_А
А чего так все шарахаются от рекламы? (если это реклама). Не принимайте во внимание не интересную для Вас информацию, да и всё :) 26.02.2014 14:46:26, АНtИЛОП_А
Люба С.
Ну одно дело человек бы честно сказал, предлагаю услуги репетитора.
А другое дело - настойчиво "рекомендует", прикидываясь успешным учеником. Т.е. буквально вводя в заблуждение.
26.02.2014 18:37:48, Люба С.
ну это просто хамство
У вас девятиклассница? возьмите у меня координаты, съездите хотя бы раз и потом напишите, хороший репетитор или нет
глядишь, будете меня тут наоборот поддерживать
а то написать гадость по интернету, не отвечая за свои слова, легко
27.02.2014 14:14:21, alychka
Люба С.
Простите, не очень понятно в чём Вы усмотрели хамство?
В том, что я не верю, что на протяжении года на чистом альтруизме можно рекламировать услуги постороннего человека?
28.02.2014 22:59:05, Люба С.
верить или нет - это ваше дело
хамство в том, что вы безо всяких оснований обвиняете меня в том, что я ввожу кого-то в заблуждение

я никого в заблуждение не ввожу
он действительно уникальный репетитор, который изза своей скромности не хочет сам рекламироваться

он мне не посторонний, а человек, с помощью которого я сдала кучу экзаменов
а альтруистично я это делаю или нет - это не ваше дело
может, он мне за каждого пришедшего новые туфли дарит? ))
или я его просто нежно люблю и хочу чтобы он процветал
01.03.2014 20:52:24, alychka
Люба С.
Правила конференции: Предложения репетиторских услуг рекомендуется публиковать в конференции "Услуги".

Обращаю Ваше внимание, если за год публикования, Вы так и не удосужились с ними ознакомиться..
01.03.2014 22:54:01, Люба С.
Это вместо того, чтобы извиниться?
впрочем, карма настигает всех, продолжайте набирать очки

а читать я умею, не волнуйтесь
лично я никаких услуг не предлагаю, а лишь даю хороший совет

а если бы и предлагала, то "рекомендуется там" не означает "запрещается здесь"
01.03.2014 23:47:03, alychka
УникаЛьнаЯ
Может, это начинающий гений-репетитор :) 26.02.2014 09:43:11, УникаЛьнаЯ
А где их тогда брать простым людям? Если они столь круты. 25.02.2014 20:14:52, на будущее
Сарафанное радио 26.02.2014 11:57:28, I wonder
Люба С.
Искать. :)
Согласна с тем, чтт такая назойливая реклама - это уже повод усомниться в компетенции.
А alychka стоит пойти в услуги и там рекламироваться.
25.02.2014 23:04:42, Люба С.
Oksanych
согласна,сама репетитор.... 25.02.2014 19:05:58, Oksanych

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!