Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков

прошу на пересдачу дочке. Сегодня, в 14-30. МГУ, ВМК, линейная алгебра.
Настроения у дочери уже никакого, по-моему, она переучилась и упала духом. Поддерживаем как можем, но уже и сами боимся. Ей обязательно надо пересдать.
Ну, может коллективная поддержка поможет
24.02.2014 12:38:52,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто пожелаю вашей дочке удачи! Пусть все будет ок. 24.02.2014 15:18:04, I wonder
Лютики-цветочки
Линейная алгебра - та еще гадость. сама на 1 курсе об нее споткнулась крупно.
Удачи дочке!
24.02.2014 13:26:37, Лютики-цветочки
и я сама. Шоком был трояк, полученный на 1 сессии по алгебре. 24.02.2014 13:29:04, Таха
Кулачки не люблю - просто желаю удачи дочке. Пусть все получится! 24.02.2014 13:10:32, hanhi
и за это спасибо! 24.02.2014 13:16:00, Таха
Дубравка
Пусть все сложится!

А какие на ВМК правила по части исключения из института? я тут случайно оказалась на выступлении зам.декана физфака. так он жаловался, что студентов невозможно исключить их вуза.
24.02.2014 12:54:35, Дубравка
правила исключения пока не знаю. дай Бог, чтоб и не столкнутся с ними вплотную. По рассказам - после неудачной второй пересдачи (а у дочки - как раз вторая) приглашают на комиссию и там уже решают - что делать дальше, дать ли еще шанс.
Ну у меня дочура уже заучилась. Время у нее было, занималась она целыми днями, но уже по моему, лучше не становится.
Причем затык именно в мелочах (знаю - важных), определениях и формулировках начальных тем, дальше у нее лучше. А в начале экзамена надо пройти сквозь теор.минимум - почти 100% ответов голых формулировок. И только после него допускают к билетам и ответам.
24.02.2014 13:02:32, Таха
Дубравка
Ох, пусть ей повезет сегодня. 24.02.2014 13:20:52, Дубравка
не получилось :-(
Теормин прошла, но с билетом не справилась
24.02.2014 17:19:07, Таха
[пусто] 25.02.2014 13:06:43
и с репетитором тоже. Но говорит что не видит в нем смысла, так как вроде все понятно, надо просто выучить. На самом деле я вижу, что она не все понимает, но... не могу переубедить. К каждой попытке почему-то начинает учить весь материал заново, с самого начала. Я не понимаю, я не так училась... Решили с сегодняшнего вечера вместе с ней заниматься - буду типа спарринг партнера :-) проверять ее ответы 25.02.2014 13:10:26, Таха
[пусто] 25.02.2014 13:34:49
что-то она не понимает, что-то не запоминает. Задачку (теоретическую) не смогла решить. С оценкой сама согласна, но говорит что и билет из самых сложных попался. Материала очень много.
Меня удивило, что к экзамену заявлены просто темы, без уточнения в каждом что именно надо готовить. Когда я училась, у нас к кажой теме было перечислено - такие-то теаремы, из них доказывать только такие. + Свойства того-то... А у нее просто "Гипербола" Она и учит все что смогла про нее найти, и ессно не все то и не совсем так как ее потом спрашивают. И сил тратит много и толку ноль
25.02.2014 14:08:52, Таха
[пусто] 25.02.2014 14:58:44
о! тоже 1 курс?
может дадите телефон? может позвонит посоветоваться?

я видела, как мне кажется четыре страницы тем вопросов по 25-28. Не детализированных.

Преподы принимают все по разному, это точно.
25.02.2014 15:04:52, Таха
Дубравка
а лекции? нельзя на набор тем в лекциях ориентироваться? 25.02.2014 14:55:12, Дубравка
Дубравка
Бедный ребенок. Сейчас нужно постараться успокоиться и идти на комиссию максимально спокойной, ну и поузнавать про всяческие пути отступления.

Очень, очень сочувствую.
24.02.2014 17:48:08, Дубравка
она сказала по телефону что развеется сегодня и опять за учебники сядет :-( похоже что еще до комиссии попытка сдачи есть. В общем, толком ничего пока не знаю. 24.02.2014 17:53:55, Таха
Julika
Не переживайте!
сдаст. Теорминимум уже сдала - это половина дела сделано.
24.02.2014 21:02:28, Julika
Вахмурка (Наталия Н.)
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.02.2014 12:51:58, Вахмурка (Наталия Н.)
Лиметт
@@@@@­@@@@@ 24.02.2014 12:48:44, Лиметт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!