Я отправляла старшую девочку уже несколько лет назад в Германию через госпрограммы. Тогда нашла такую возможность. Надеюсь, что многие и сейчас об этом не знаю и возможно эта информация будет актуальной (особенно для тех, кто не прошел бесплатный отбор по FLEX, а это непосредственно принимающая сторона) - [ссылка-1]
Если будут вопросы, то могу ответить, но только основываясь на своем опыте.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конкурс FLEX проводят Американские советы (american councils). ayusa - одна из принимающих сторон (есть еще и другие, насколько я знаю). ayusa берет и платных студентов из европейских стран совершенно точно. насчет России не знаю, но было бы странно, если бы не брали. цена действительно примерно, как выше написали
25.02.2014 16:12:35, mako

На Штаты - наберите FLEX. По Германии - бесплатно есть только краткосрочные программы, по ним в школу определяют, но нормально учиться не реально, да и не нужно - что за месяц можно выучить?
В AYUSA раньше не предлагали звонить. Там была горячая линия для родителей детей, которые в находятся на программе. А так, они даже не рекламируют себя. Судя по всему им хватает бесплатников. 23.02.2014 21:05:41, Marta76
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание