Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
набор в 179 школу 7 класс
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда проходят вступительные экзамены в 179 школе в 7 класс? На сайте только информация о начале наборной кампании в марте. Март - прием заявлений? Или уже могут начаться экзамены ? Собираемся уехать на весенние каникулы. Боюсь, не пропустим ли.
15.02.2014 10:51:02, волнуюсь
13 комментариев

Ой, спасибо. А утром еще ничего не было)
А про педагогов, которые класс набирают, Вы что -нибудь можете сказать. Их фамилии я уже встречала на s-cool.ru. Но подробно не найду уже.
Да, и мне говорили, что ДОД нет. А по школе просто походить можно? мне бы с учителями да с выпускниками этих преподавателей поговорить. А стены? Ремонт? мне не очень важны.) 15.02.2014 15:51:04, волнуюсь
А про педагогов, которые класс набирают, Вы что -нибудь можете сказать. Их фамилии я уже встречала на s-cool.ru. Но подробно не найду уже.
Да, и мне говорили, что ДОД нет. А по школе просто походить можно? мне бы с учителями да с выпускниками этих преподавателей поговорить. А стены? Ремонт? мне не очень важны.) 15.02.2014 15:51:04, волнуюсь

Мой ребенок сейчас в 7-ом классе. Преподавательский состав тот же, только классный руководитель Марачев.
Ребенку из этих троих Юрков нравится больше всего. Он разносторонний. Помимо отличного качества преподавания он, например, водит детей в походы и кататься на горных лыжах.
В общем этих троих смело можно рекомендовать: учиться будет очень интересно. 15.02.2014 17:26:04, ksokol
Ребенку из этих троих Юрков нравится больше всего. Он разносторонний. Помимо отличного качества преподавания он, например, водит детей в походы и кататься на горных лыжах.
В общем этих троих смело можно рекомендовать: учиться будет очень интересно. 15.02.2014 17:26:04, ksokol
Зарегистрировала ребенка. Будем ждать расписания. Надеюсь во время экзаменов понять : подходим ли мы друг другу ( школа - нам , мы- школе).
15.02.2014 19:37:05, волнуюсь

А вы попробуйте туда позвонить.
Вы на подготовку к ним не ходите? У меня подруга возит сына на математику (они в 9-ом планируюут переходить). Еще говорила, что бывают дни открытых дверей. 15.02.2014 13:59:36, Nina79
За 5 лет знакомства со школой мне дни открытых дверей не встречались. Есть родительские дни.
Кстати, вотсегодня в 17-30 будет день математика. Вряд ли про набор что-то удастся узнать, но на школу посмотреть изнутри точно получится. 15.02.2014 14:07:33, Дубравка
Вы на подготовку к ним не ходите? У меня подруга возит сына на математику (они в 9-ом планируюут переходить). Еще говорила, что бывают дни открытых дверей. 15.02.2014 13:59:36, Nina79
Нет. Занимаемся в другом месте. А в эту школу хотим попробовать свои силы и уровень их требований. Если понравится, то уже прицельно к 8 классу будем готовиться.
Все-таки попробую позвонить в школу по поводу ДОД. Спасибо за совет. Может, я ошибаюсь. 15.02.2014 15:56:15, волнуюсь
Все-таки попробую позвонить в школу по поводу ДОД. Спасибо за совет. Может, я ошибаюсь. 15.02.2014 15:56:15, волнуюсь

Кстати, вотсегодня в 17-30 будет день математика. Вряд ли про набор что-то удастся узнать, но на школу посмотреть изнутри точно получится. 15.02.2014 14:07:33, Дубравка

Регистрация была на сайте школы. Наверное, вы вполне может планировать весенние каникулы, пропустить какой-то день приема вполне возможно. Только надо бы выяснить в школе, будет ли набор в 7-ой класс. Завтра мат.праздник и перед родителями 6-ых будут выступать, скорее всего, преподаватели из разных школ. Полезно сходить послушать. 15.02.2014 11:07:22, Дубравка
Спасибо. Обязательно сходим.)
15.02.2014 11:16:08, волнуюсь
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.