Какая-то она нервная у меня получается... вот всегда нормально было, а сейчас.... физрук как дятел долбит старшего двойками на каждом уроке - муж позвонил ему - тот отвечает не помню как ставил , не знаю такого мальчика... а в эл дневнике тем нее менее стоят двойки.
Тот же физрук мелкого на секцию не хочет принимать - типа надо ходить все 3 раза в неделю, а у нас только 1 получается...
и все это надо идти в школу проговаривать, просить и вежливо беседовать...
Поделитесь что-ли, как у вас триместр заканчивается, что вам предстоит дожать на этой неделе?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сыну(4 класс)учительница по музыке поставила 2 за то что он не смог выполнить задание.Текст задания-"Представьте что вы композитор.прочитайте отрывки из стихов русских поэтов и придумайте к ним музыку.Какого жанра,тембра,и т.д.". Надо сказать я не смогла помочь ему.Я не музыкант и школа не музыкальная. Как то тоже нервно.Придется идти разговаривать(вежливо))))))))....Так что очень понимаю Вас.
11.02.2014 14:47:39, Mamayana01

+1)))
Я тоже радостно полезла в профиль к автору: искать там беременную линейку:) 10.02.2014 14:50:12, Daria
Я тоже радостно полезла в профиль к автору: искать там беременную линейку:) 10.02.2014 14:50:12, Daria

Не повезло Вам с физруком, наш хоть 4 и 5 ставит, даже если тебя нет на уроке
10.02.2014 12:07:34, Marlen616
спокойно, позитивно, не акцентируя внимание на оценках и проблемах.
вот неверное отношение формируете такой бурной реакцией на табель, учителей, награды,олимпиады ( кстати, раньше мирэашные имели совершенно мизерное отличие в условиях 1 и 2 класса, предыдущий возмущенный топ ерунда по факту, если есть дарование для призерства, место будет) Беспокойство и возмущение насчет медалек и грамот, да также их количество, хоть десятки , не помогут повысить самооценку, ибо малейшая неудача с таким отношением воспринимается болезненно. а вот с секцией сами ставите ребенка в проигрышное положение, он неизбежно будет отставать от процесса и переживать, ищите другие варианты.
Гулять, режим , позитивные впечатления. Чего там дожимать в начальной школе по учебе? самый возраст, когда интерес и процесс в разы важнее оценок. Этому и учите - просто получать удовольствие от познания 10.02.2014 11:07:11, Советчица
вот неверное отношение формируете такой бурной реакцией на табель, учителей, награды,олимпиады ( кстати, раньше мирэашные имели совершенно мизерное отличие в условиях 1 и 2 класса, предыдущий возмущенный топ ерунда по факту, если есть дарование для призерства, место будет) Беспокойство и возмущение насчет медалек и грамот, да также их количество, хоть десятки , не помогут повысить самооценку, ибо малейшая неудача с таким отношением воспринимается болезненно. а вот с секцией сами ставите ребенка в проигрышное положение, он неизбежно будет отставать от процесса и переживать, ищите другие варианты.
Гулять, режим , позитивные впечатления. Чего там дожимать в начальной школе по учебе? самый возраст, когда интерес и процесс в разы важнее оценок. Этому и учите - просто получать удовольствие от познания 10.02.2014 11:07:11, Советчица

У меня ребенок вообще сегодня в школу не пошел. Пусть отдыхает. Завтра, вроде бы, собирается сходить поучиться:) 10.02.2014 10:59:16, ЛЯLУШКА
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.