Девочки, может кто подскажет про хороший театральный кружок в районе Свиблово-Бабушкинская-Медведково и Отрадное ?
Подружка моей дочки ( 5 класс ) очень любит быть "на виду" и хотим подыскать выплеск её энергии. Чудесно держится перед камерой и с удовольствием участвует в художественно-сценарной жизни класса.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ценник,наверное, был иной)) 12.02.2014 01:28:45, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Спасибо большое, девочки !
передала маме подружки - выбирают, присматриваются :) 10.02.2014 10:06:29, ioannochka
передала маме подружки - выбирают, присматриваются :) 10.02.2014 10:06:29, ioannochka

вливайтесь - как раз началась работа над новой постановкой к юбилею коллектива, в мае будет :) 08.02.2014 20:56:04, Татуня
Я знаю, что в ЦДТ "Бабушкинский" хороший кружок.
А еще в кинотеатре "Вымпел" есть детский шоу-театр "Триумф", они постоянно набирают детей. Но я просто видела рекламу, и, если честно, вообще не знаю, что это, может какая-то ерунда. Пусть они сами отзывы поищут. 08.02.2014 19:40:26, Gingerly
не знаю, как на такой возраст, мы в Вымпел пробовали начинать ходить в 1 классе. ужОс :(
08.02.2014 20:56:41, Татуня
просто было с чем сравнить на тот момент занятия, которые с детьми проводились.и и сакрального смысла того безобразия, которое творилось в театре в вымпеле - я не поняла :) какие-то валяния, катания по полу, кривляния...наверное, для раскрепощения :) но туда уже и без того пришли вполне себе раскрепощенные детишки, а это их только раззадоривало до нельзя!
но времени прошло немало, педагоги могли смениться
да и 5 класс - это уже не мелкие, может у них друг е занятия (тогда там таких не было старших) 08.02.2014 21:52:59, Татуня
А еще в кинотеатре "Вымпел" есть детский шоу-театр "Триумф", они постоянно набирают детей. Но я просто видела рекламу, и, если честно, вообще не знаю, что это, может какая-то ерунда. Пусть они сами отзывы поищут. 08.02.2014 19:40:26, Gingerly

Хорошо,что вы написали! Я сама не исключала его рассматривать на будущий год. Но кое-что меня смутило еще в рекламе, и я все собиралась отзывы поискать. Ужас?
08.02.2014 21:28:51, Gingerly

но времени прошло немало, педагоги могли смениться
да и 5 класс - это уже не мелкие, может у них друг е занятия (тогда там таких не было старших) 08.02.2014 21:52:59, Татуня
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.