Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nirva

Прямо не знаешь, смешно или грустно...

В день стрельбы в Отрадном нашу школу в Бибирево практически эвакуировали. Старшеклассников распустили по домам, младших отдали родителям, продленку увели в соседнее здание.Куча полиции и т.д. До сегодняшнего дня все пребывали в непонятках, что бы это значило... А вот что. Одноклассник старшего (4 класс) принес в школу жука.Механического, здорового. Сам собрал для урока технологии из конструктора, батареек и проводков...да.И забыл в школьном коридоре, где с ним все играли. И ушел домой. А уборщица нашла. Увидела проводки...Дальнейшее понятно...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.02.2014 21:27:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
считайте что это была генеральная репетиция на случай чего. Вспоминается фильм "Детсадовский полицейский" - все парами, Доминик берет хорька и по свистку строем на выход :) 05.02.2014 12:49:04, XXL
ОЛЮНЯ
То есть куча взрослых людей, включая директора школы, специалиста по безопасности, завхоза... кто там еще.. Все они увидели игрушку для десятилеток, и не признали в этом игрушку... Классная руководительница не видела, что её дети в это играли? Или никого не спросили? И такой шухер? Фантастика! Ни у кого детей нет? Разбирать нее стали? Не видели, что там внутри? Если ребенок собрал, значит там всё внутри просто и понятно должно быть... И этим людям мы детей доверяем? 05.02.2014 00:18:47, ОЛЮНЯ
nirva
Классной тоже уже не было, открывать или трогать, вероятно, побоялись. хз. Подробностей не знаю. 05.02.2014 01:31:11, nirva
Тиллотама
да уж, надо радоваться в этом случае, как оперативно сработали.
А что за жук, а то у меня младший фанатеет ими.
04.02.2014 23:36:10, Тиллотама
nirva
Не знаю, не видела. Ребз сказал-размером с тарелку, из конструктора, типа Знаток. и ползал... 04.02.2014 23:43:15, nirva
Лиса Патрикеевна
жука жалко... мда.. и смешно и грустно.. 04.02.2014 23:03:05, Лиса Патрикеевна
Businka
да, меня тоже судьба жука волнует. Не расстреляли ли его ) 04.02.2014 23:19:02, Businka
Бугенвиллия
Жесть...) или ( 04.02.2014 21:52:15, Бугенвиллия
Businka
Молодец какая уборщица! Бдительная. Пусть лучше лишний раз приедут жука проверить, чем мимо пройдут. 04.02.2014 21:46:28, Businka
_yazva_
+1 04.02.2014 21:50:37, _yazva_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!