Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школы на юге рыжей ветки
А не знает ли кто школы в пешей доступности от метро (лучше - рыжая ветка, низ), в которой ПРОСТО хороший учитель математики и при этом не требуются отличные знания английского.
28.01.2014 14:02:53, hanhi
16 комментариев
У нас в 1534 ( совсем рядом с м.Академическая) неплохие математики, а вот английский никакой.
29.01.2014 15:25:06, Ритушка
Да, спасибо, что напомнили. И от метро близко и вроде бы поступление в конце лета - можно подготовиться, если что.
29.01.2014 16:46:37, hanhi
А на Чертановской школа 1580 (при МГТУ им. Баумана) не устроит? Там сильная математика и "никакой" английский.
28.01.2014 16:33:22, starka
ой, была уверена, почему-то, что в 7)
Тогда советую пройти экзамены везде, где можно. Попытка - не пытка).
В ЛИТ попробуйте? Так понимаю затык с английским возник, т.к. там по нему экзамен?
В 1580, конечно, можно потом и в 10, но попробовать сейчас тоже стоит, если уровень математики и физики совсем не нулевой.
Посмотрите на сайте примеры вступительных. Если будут вопросы по правилам приема или где что найти на сайте - пишите в личку.
От Калужской до Чертановской идут автобусы, а 163 подвозит прямо к лицею. Ну, или вкруголя можно на метро теперь: что через кольцо, что через Бутово - с 2 пересадками.
Да и пусть мальчик почувствует, что такое экзамен, если сейчас не получится, то в 9 или 10 класс куда-нибудь готовиться будет упорнее. имхо
Я не знаю, что сейчас с классами при физтехе в 1332. Может как временный вариант? Теперь метро до Дм. Донского будет от Битц. парка. 29.01.2014 14:13:26, Колокольчик полевой
Да,ладно у нас кто хотел в этом году все поступили. Учится, правда ОЧЕНЬ сложно.
28.01.2014 18:45:45, ЛУЧИК
Там действительно было не сложно. правда. Все примерно уровня Б из Ершова. У нас знакомые не прошедшие в 1535 пошли туда и сдали очень хорошо, а в 1535 даже до проходного бала не добрались. Какой уровень ??? Сегодня 2 получил по алгебре. О чем думал. Сам в недоумении завтра пойдет к своей любимой Галочке. Любимый учитель!
28.01.2014 21:38:18, ЛУЧИК

Тогда советую пройти экзамены везде, где можно. Попытка - не пытка).
В ЛИТ попробуйте? Так понимаю затык с английским возник, т.к. там по нему экзамен?
В 1580, конечно, можно потом и в 10, но попробовать сейчас тоже стоит, если уровень математики и физики совсем не нулевой.
Посмотрите на сайте примеры вступительных. Если будут вопросы по правилам приема или где что найти на сайте - пишите в личку.
От Калужской до Чертановской идут автобусы, а 163 подвозит прямо к лицею. Ну, или вкруголя можно на метро теперь: что через кольцо, что через Бутово - с 2 пересадками.
Да и пусть мальчик почувствует, что такое экзамен, если сейчас не получится, то в 9 или 10 класс куда-нибудь готовиться будет упорнее. имхо
Я не знаю, что сейчас с классами при физтехе в 1332. Может как временный вариант? Теперь метро до Дм. Донского будет от Битц. парка. 29.01.2014 14:13:26, Колокольчик полевой
Пробовать конечно будет. Но вот чтоб сидел сам и готовился - это вряд ли, у меня что-то тоже плохо получается направить.
29.01.2014 16:47:50, hanhi

Не один же учитель математики в школе.
28.01.2014 15:40:09, Мальва с работы
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание