Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доктор ватсон

Решаю логическую задачку. про слияние школ.

1 - Двое работали в управлении курировали школу.

2 - один ушел в другой район работать начальником совсем другой школы.
3 - имя второго упоминается в контексте слияния первой их общей с кучей других - на фоне недовольства общественности. Типа он все провернул мимо общества.

3 - в совсем другой школе( куда ушел первый) ходят слухи о присоединении ее к той, которая получилась в результате деятельности второго.

в чем цимес??????????

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.01.2014 11:16:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кураторов сокращают. Онт стараются не остаться без работы. Вакансий в школах практически нет. 28.01.2014 07:35:19, RitaK
Я не по теме немного. У нас слили школы. Родители были против, приводили много аргументов, в их числе - таким комплексом (2 школы, 4 сада) трудно управлять. Родителей послали лесом, объяснили, что они не понимают своего счастья. На днях директор школы объявляет:"Я не могу встретиться с родителями сразу 2-х школ, у меня нет такого помещения, чтобы одновременно обсуждать вопросы." 27.01.2014 15:49:53, Кетчуп
Liberty*
а обязательно всем вместе и в один день? 27.01.2014 22:57:31, Liberty*
А Вы думаете все придут?:) Это отмазка. 27.01.2014 23:05:09, Кетчуп
Даже не вдаваясь в хитросплетения "двоих". Процесс слияния школ и вхождения туда же дошкольных учреждений повсеместный. 27.01.2014 11:29:52, Атом
& CoSKODAff
это ясно. Также ясно, что идет он не просто так, и при активном участии неких совершенно конкретных лиц, которые прям таки болеют за свое дело и непосредственно в нем участвуют(((( 27.01.2014 11:40:35, & CoSKODAff
У нас процесс начался с желания одной очень активной персоны поруководить коллективом в 4 раза больше, чем имещийся. Персона одиозная, но ее школа считалась лучшей в районе. Результат - слили 4 школы, а директором стал не инициатор процесса, а директор другой средненькой школы. 27.01.2014 12:24:48, starka
& CoSKODAff
класс!!!!!!!!!)) 27.01.2014 13:02:31, & CoSKODAff
oolga77
очередной отмыв денег,что ж тут не ясно? 27.01.2014 12:01:54, oolga77
Liberty*
в чем отмыв? я для себя решила, что они персонал таким образом сокращают... нет? 27.01.2014 22:59:18, Liberty*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!