Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доктор ватсон

Решаю логическую задачку. про слияние школ.

1 - Двое работали в управлении курировали школу.

2 - один ушел в другой район работать начальником совсем другой школы.
3 - имя второго упоминается в контексте слияния первой их общей с кучей других - на фоне недовольства общественности. Типа он все провернул мимо общества.

3 - в совсем другой школе( куда ушел первый) ходят слухи о присоединении ее к той, которая получилась в результате деятельности второго.

в чем цимес??????????

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.01.2014 11:16:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кураторов сокращают. Онт стараются не остаться без работы. Вакансий в школах практически нет. 28.01.2014 07:35:19, RitaK
Я не по теме немного. У нас слили школы. Родители были против, приводили много аргументов, в их числе - таким комплексом (2 школы, 4 сада) трудно управлять. Родителей послали лесом, объяснили, что они не понимают своего счастья. На днях директор школы объявляет:"Я не могу встретиться с родителями сразу 2-х школ, у меня нет такого помещения, чтобы одновременно обсуждать вопросы." 27.01.2014 15:49:53, Кетчуп
Liberty*
а обязательно всем вместе и в один день? 27.01.2014 22:57:31, Liberty*
А Вы думаете все придут?:) Это отмазка. 27.01.2014 23:05:09, Кетчуп
Даже не вдаваясь в хитросплетения "двоих". Процесс слияния школ и вхождения туда же дошкольных учреждений повсеместный. 27.01.2014 11:29:52, Атом
& CoSKODAff
это ясно. Также ясно, что идет он не просто так, и при активном участии неких совершенно конкретных лиц, которые прям таки болеют за свое дело и непосредственно в нем участвуют(((( 27.01.2014 11:40:35, & CoSKODAff
У нас процесс начался с желания одной очень активной персоны поруководить коллективом в 4 раза больше, чем имещийся. Персона одиозная, но ее школа считалась лучшей в районе. Результат - слили 4 школы, а директором стал не инициатор процесса, а директор другой средненькой школы. 27.01.2014 12:24:48, starka
& CoSKODAff
класс!!!!!!!!!)) 27.01.2014 13:02:31, & CoSKODAff
oolga77
очередной отмыв денег,что ж тут не ясно? 27.01.2014 12:01:54, oolga77
Liberty*
в чем отмыв? я для себя решила, что они персонал таким образом сокращают... нет? 27.01.2014 22:59:18, Liberty*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!