1 - Двое работали в управлении курировали школу.
2 - один ушел в другой район работать начальником совсем другой школы.
3 - имя второго упоминается в контексте слияния первой их общей с кучей других - на фоне недовольства общественности. Типа он все провернул мимо общества.
3 - в совсем другой школе( куда ушел первый) ходят слухи о присоединении ее к той, которая получилась в результате деятельности второго.
в чем цимес??????????
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кураторов сокращают. Онт стараются не остаться без работы. Вакансий в школах практически нет.
28.01.2014 07:35:19, RitaK
Я не по теме немного. У нас слили школы. Родители были против, приводили много аргументов, в их числе - таким комплексом (2 школы, 4 сада) трудно управлять. Родителей послали лесом, объяснили, что они не понимают своего счастья. На днях директор школы объявляет:"Я не могу встретиться с родителями сразу 2-х школ, у меня нет такого помещения, чтобы одновременно обсуждать вопросы."
27.01.2014 15:49:53, Кетчуп
Даже не вдаваясь в хитросплетения "двоих". Процесс слияния школ и вхождения туда же дошкольных учреждений повсеместный.
27.01.2014 11:29:52, Атом
это ясно. Также ясно, что идет он не просто так, и при активном участии неких совершенно конкретных лиц, которые прям таки болеют за свое дело и непосредственно в нем участвуют((((
27.01.2014 11:40:35, & CoSKODAff
в чем отмыв? я для себя решила, что они персонал таким образом сокращают... нет?
27.01.2014 22:59:18, Liberty*

У нас процесс начался с желания одной очень активной персоны поруководить коллективом в 4 раза больше, чем имещийся. Персона одиозная, но ее школа считалась лучшей в районе. Результат - слили 4 школы, а директором стал не инициатор процесса, а директор другой средненькой школы.
27.01.2014 12:24:48, starka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание