Мамы первоклассников у вас когда доп. каникулы?
Нам почему-то перенесли с февраля на апрель и я сижу и недоумеваю на тему смысла этого переноса, если изначально они вроде как призваны облегчить третью четверть как самую длинную.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему первоклассников?
У моего в лицее и с 17 февраля и с 7 апреля каникулы. До НГ были только одни в конце октября.
Хотя есть подозрение, что ваши февральские каникулы перенесут на между майскими праздниками. У нас родители такое хотели сделать с апрельскими - 2 половина была категорически против. 27.01.2014 12:53:29, КалиНа*
У моего в лицее и с 17 февраля и с 7 апреля каникулы. До НГ были только одни в конце октября.
Хотя есть подозрение, что ваши февральские каникулы перенесут на между майскими праздниками. У нас родители такое хотели сделать с апрельскими - 2 половина была категорически против. 27.01.2014 12:53:29, КалиНа*

У нас в прошлом году были и в феврале и в апреле. Про апрель я тоже не поняла: зачем?
26.01.2014 21:04:55, Ярославна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.