Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen_a

Help me please!!!

Всем хорошего вечера!
Помогите, плиз с домашним заданием по инглишу для 2 класса!
Учебник вот такой

Задание на стр.106

Половину сделали про талисман, а дальше не пойму, что. Хотят!?!?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.01.2014 20:47:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Электра
Про family tree? This is my mother-father-sister-brother\she(he) is nice, tall, likes sports, и т.д. в зависимости от изученной лексики. 28.01.2014 10:19:38, Электра
Больше, чем уверена, что в предложении "он хорош в" надо написать о его спортивных качествах. Например, в описании талисманов Сочи, про белого мишку написано, что он хорош в катании на спортивных санках ;) А ещё он умеет кататься на лыжах, бегать на коньках и играть в керлинг. Это официальная, между прочим, информация :) ссылка

А написАть, можно так:
This is a bear. It is brown. Its name is Misha. It is a great/funny/nice mascot. It is good at skiing and sledging. Misha is nice.
26.01.2014 22:36:29, ТатьяШ
Например, так:
This is a brown bear. It is my mascot. Its name is Misha. Misha is a good mascot. It is good at sports competitions and control works. My mascot is wonderful.
26.01.2014 21:17:07, Roxy71
Helen_a
Спасибо Вам, добрый человек! Я просто не могла придумать слова для 1 года изучения, боюсь, sports competitions удивит учителя ))) 26.01.2014 21:22:23, Helen_a
Желток
пусть удивляет - я когда своей топики пишу -всегда пишу более сложно чем они изучают, но объясняю смысл, проблем обычно не возникает, если она может все повторить и перевести 26.01.2014 21:57:32, Желток
Можете оставить только sports для упрощения, если так. 26.01.2014 21:25:05, Roxy71
Helen_a
Спасибо! 26.01.2014 21:26:03, Helen_a
или заменить на homework (дом. задание). 26.01.2014 21:28:12, Roxy71
my точно уберите после артикля... А в чем он хорош что-то не могу пока придумать... 26.01.2014 21:10:52, Cath1976
Helen_a
Спасибо! Точно!
И я подвисла ...
26.01.2014 21:23:19, Helen_a

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!