Очень хочется всем классом поехать, а автобус страшно без совета нанимать.
Кто брал для деток младших классов или старше, поднлитесь где?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас беру автобусы у автотура, мне пока очень все нравится, и водители, и качество автобусов.Но цена кусается... 24.01.2014 09:43:54, Музейка

Знаю в Москве Многие пользуются автобусами компании "Путешественник". Отзывы были хорошие. 23.01.2014 23:10:04, _Мушка_

[ссылка-1]
могу только отрицательный отзыв дать увы...
Вот с этой конторы заказывали в декабре автобус. всю дорогу водитель орал на детей, на учителей (их 2 ехало с ними, которые делали ему замечания. Потом на родительницу которая их сопровождала.
вообщем не то что не советую, а прям отговариваю - только не они 23.01.2014 21:50:44, Lada(Lada75 в системе)
А мы 4 года с ними уже ездим и все нормально. Ни разу таких "психических". Не попадалось. Вам видно свезло так.
23.01.2014 23:06:50, аннушка08
могу только отрицательный отзыв дать увы...
Вот с этой конторы заказывали в декабре автобус. всю дорогу водитель орал на детей, на учителей (их 2 ехало с ними, которые делали ему замечания. Потом на родительницу которая их сопровождала.
вообщем не то что не советую, а прям отговариваю - только не они 23.01.2014 21:50:44, Lada(Lada75 в системе)
может просто не повезло вам, что папался такой водитель?((
ездили через них в декабре, водитель был хороший, вежливый. автобус новый, чистый. 23.01.2014 23:10:50, Ули.Точка
ездили через них в декабре, водитель был хороший, вежливый. автобус новый, чистый. 23.01.2014 23:10:50, Ули.Точка

мы с ними раз 5 ездили тоже, все вроде тоже нормально было. Но в этот раз. Нее я больше у них не буду заказывать.
Да и я потом позвонила в их контору с претензией и рассказала о случившемся - реакции никакой. пошли в сад и все.
Да если что водителя того звали Виктор. 24.01.2014 10:05:16, Lada(Lada75 в системе)
Да и я потом позвонила в их контору с претензией и рассказала о случившемся - реакции никакой. пошли в сад и все.
Да если что водителя того звали Виктор. 24.01.2014 10:05:16, Lada(Lada75 в системе)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание