Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mafishka

Экскурсии от Музейки

Очень хочется всем классом поехать, а автобус страшно без совета нанимать.
Кто брал для деток младших классов или старше, поднлитесь где?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.01.2014 20:44:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
atmashka
заказывали уже не раз автобус в дети-тревел, 4+2ч. за 7200, отличный современный автобус и каждый раз очень адекватные водители 28.01.2014 10:39:33, atmashka
Mafishka
Спасибо. 03.02.2014 20:45:19, Mafishka
Музейка
от Путешественника отказалась, не было гарантии по качеству автобусов(своих мало автобусов, много берут у партнеров), водители нормальные, но слышала , что попадаются от их партнеров разные
Сейчас беру автобусы у автотура, мне пока очень все нравится, и водители, и качество автобусов.Но цена кусается...
24.01.2014 09:43:54, Музейка
nirva
В Путешественнике автобус -неоднократно. В принципе, нормально, водители вменяемые, а вот автобусы пару раз были потрепаные внутри. 23.01.2014 23:13:59, nirva
_Мушка_
Мы в области у нас свои компании.
Знаю в Москве Многие пользуются автобусами компании "Путешественник". Отзывы были хорошие.
23.01.2014 23:10:04, _Мушка_
Mafishka
Про них много отзывов в сети и хороших и плохих... Плохих в последнее время все больше( 03.02.2014 20:47:09, Mafishka
[ссылка-1]
могу только отрицательный отзыв дать увы...
Вот с этой конторы заказывали в декабре автобус. всю дорогу водитель орал на детей, на учителей (их 2 ехало с ними, которые делали ему замечания. Потом на родительницу которая их сопровождала.
вообщем не то что не советую, а прям отговариваю - только не они
23.01.2014 21:50:44, Lada(Lada75 в системе)
может просто не повезло вам, что папался такой водитель?((
ездили через них в декабре, водитель был хороший, вежливый. автобус новый, чистый.
23.01.2014 23:10:50, Ули.Точка
аннушка08
А мы 4 года с ними уже ездим и все нормально. Ни разу таких "психических". Не попадалось. Вам видно свезло так. 23.01.2014 23:06:50, аннушка08
мы с ними раз 5 ездили тоже, все вроде тоже нормально было. Но в этот раз. Нее я больше у них не буду заказывать.
Да и я потом позвонила в их контору с претензией и рассказала о случившемся - реакции никакой. пошли в сад и все.
Да если что водителя того звали Виктор.
24.01.2014 10:05:16, Lada(Lada75 в системе)
Mafishka
Спасибо за предупреждение. 23.01.2014 22:02:13, Mafishka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!