Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДН (Таис Д)

Биология 6 класс

У нас совсем печальная ситуация - в этом году сложная программа, много терминологии, раньше такие вещи в 7 классе если не позже проходили. Моё дите "поплыла" до трояков. Говорит совсем не интересно, не понятно и т.п., учительница просто крутит презенташки и все. Интереса к предмету учитель совсем не развивает... Зубрежка пошла, но туго ((
Что можно подобрать из литературы, тестов?
22.01.2014 14:01:05,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас 5 класс. Учебник синий. Все задания только с интернетом делаем, тк учебник не освещает всего. В 5 классе изучаем строение клеток (вирус спида в т.ч) животных, растений. Тоже в шоке была от терминов типа сапрофиты и т.д. :(Я плачу, когда читаю сама параграф. А как вам синтез белка? :) И это в 5 классе нашей школы 1206 (до недавнего времени была школой с углубленным изучением англ.языка) Так что не переживайте, не вы одни съехали. :((( 28.01.2014 04:41:12, mamasofi
ДН (Таис Д)
УжОс!
Вчера готовили биологию - в параграфе как минимум 2 опечатки...
29.01.2014 14:36:23, ДН (Таис Д)
Businka
А какой у вас учебник? У нас такой с прошлого года

1 час в неделю, никакой зубрежки, все как-то ненапряжно, в отличие от истории например.
22.01.2014 14:12:00, Businka
ДН (Таис Д)
у нас такой [ссылка-1] 22.01.2014 14:45:03, ДН (Таис Д)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!