Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что в регистрацией в МИРЭА для 5-х классов?
Кто-нибудь смог зарегистрироваться на первый, письменный тур олимпиады для пятиклассников в МИРЭА, который должен пройти 26 января, т.е. в ближайшее воскресенье? Я зарегистрировала ребенка на второй тур в марте, но туда надо еще пройти, решив успешно письменную работу, на первый зарегистрироваться никак не могу. На сайте информация, что регистрация на первый тур будет открыта чуть позже, а закрыта уже 24 числа. С учетом, что сегодня 21-е, а регистрация закрыта, становится совсем непонятно. Может быть, только у меня такие проблемы и надо попробовать с другого компьютера?
21.01.2014 10:13:01, Ёлка+++++
10 комментариев

Пожалуйста, проверьте указанные вами данные: 21.01.2014 10:46:01, Aveztina
Точно! Только что попробовала зарегистрироваться еще раз, на этот раз пришло сообщение о регистрации на письменнй тур, спасибо еще раз.
21.01.2014 11:40:05, Ёлка+++++
Тоже зарегистрировала второй раз и теперь пришло подтверждение регистрации на письменный тур.
21.01.2014 12:08:21, ЛенаМ

зависит от того насколько маленькая младшая, т.е. насколько быстро моежт идти. Но не очень близко. По моим оценкам столько же, сколько до метро. Музей, насколько я понимаю, рядом с Люксом? на мой взгляд далековато.
21.01.2014 14:00:31, Ёлка+++++
О, а когда вы регистрировались? Мне пришло подтверждение как ЛенеМ о том, что зарегистрированы на второй тур в марте. На вопросы они не ответили. Попробовать что ли еще раз ререгистрироваться?
21.01.2014 11:37:41, Ёлка+++++
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.