кто-нибудь отправлял детей на курсы Skola (Лондоне)? или в frances king (тоже в лондоне). хотелось бы услышать отзывы. поиском ничего не нашлось.
спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про skola могу сказать следующее. В качестве тусовки - очень весело и нестандартно (по сравнению с российской системой образования :-) ). Но у нас половина группы подобралась из России, поэтому погружения в языковую среду, ради чего все и затевалось, не получилось. Ребенок говорил с учителем по-английски, а с ребятами все равно по-русски :-) Боюсь, у них такая беда каждый год. Теперь ждем, когда ребенку будет 11, с этого возраста выбор школ больше, попробуем еще раз.
19.01.2014 21:41:43, WhiteFly

ну может детская программа у них и хорошая. мне говорили про программу для взрослых - что скучная и развития языка не очень много
20.01.2014 21:38:24, mako
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание