Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учебник Аргинской отвратительный! Бедный покойный Занков, которого припахали прикрывать своим именем это безобразие, в гробу уже весь извертелся. Из-за этого комплекта я была вынуждена переводить дочь в другую школу, и не одна я.
20.01.2014 13:39:30, Машина мамаша

По Петерсон нужно уметь работать. Заканчивать курсы, вникать в идеологию автора. Тогда будут великолепные результаты, я их неоднократно наблюдала у грамотных учителей. А просто чесать вперёд по учебнику, не зная, куда, бесполезно и даже вредно. Я добавляю Петерсон 5,6 класс постоянно, некоторые темы просто ксерокопирую и даю по этому учебнику. И тут мы снова получаем вывод "всё зависит от учителя".
20.01.2014 13:44:23, Машина мамаша

Добавлять я добавляю из многих учебников. И из Петерсон, в том числе. Но как основной он мне не нравится. 20.01.2014 20:20:10, Красно Солнышко
Я бы сказала, не хорошие учителя, а обученные. Например, тему "Высказывания" автор считает нужным преподавать только на уроке, на дом задавать другое, а на оценку вообще не спрашивать. Надо ведь об этом откуда-то узнать. Для этого нужно учиться.
21.01.2014 09:41:47, Машина мамаша

И, конечно,дошкольные учебники Петерсон - "Игралочка" и "Ступеньки" до сих пор одни из самых удачных на рынке дошкольных пособий, ИМХО. Мне Шевелев еще нравится, но он практически программу первого берет. 17.01.2014 09:35:08, Cat-S
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.