Здравствуйте!
Спрошу здесь, так как актуальнее.
Нужно придумать тему проекта для ребенка-дошкольника желательно по математике, нужно что-то несложное, но интересно, я пока вспомнила только золотое сечение и лента мебиуса, но это не то, имхо.
Может кто-то подскажет. Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот не вижу ничего плохого, сделать презентацию на 3-4 слайда мне не сложно, ребенку надо 3-4 минуты всего говорить, тему найдем интересную для ребенка , а уметь говорить связно, да и еще на публику еще никому не мешало
15.01.2014 22:06:30, Fidget

16.01.2014 14:30:30, Акорса
Вы внимательно читали? мама знает , как подступиться, кроме того, у нас есть на примете пару тем, но подумала, что можно сменить направление и подумать в сторону математики. если что , то у мамы это второй ребенок и успешные проекты со старшим ребенком были.
тем более это дело добровольно, я спросила у ребенка, дочка согласилась и заинтересовалась, отчего бы мне ей не помочь поучаствовать. 16.01.2014 12:23:18, Fidget
тем более это дело добровольно, я спросила у ребенка, дочка согласилась и заинтересовалась, отчего бы мне ей не помочь поучаствовать. 16.01.2014 12:23:18, Fidget

о, вот про программу 1 класса - не подумала, спасибо, гляну, а то я что-то никак не придумаю, как подступиться:)"
я сторонник того, чтобы детям в школе давали задания, с которыми они могут справляться самостоятельно, это не менее полезный навык.
Не сомневаюсь, что родительские проекты в начальной школе будут успешными. 16.01.2014 13:47:39, Вероятность
Вы читали? ребенок у меня - не в школе! как делаются проекты в школе - я в курсе и в курсе требований, и старшая успешно справляется сама , благодаря тому, что мне не лень было ей показать в свое время и помочь сделать первые проекты.
В любом случае вопрос был не об этом, и, поскольку, по теме Вы подсказать не можете, дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной. 16.01.2014 13:56:43, Fidget
В любом случае вопрос был не об этом, и, поскольку, по теме Вы подсказать не можете, дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной. 16.01.2014 13:56:43, Fidget
Геометрические фигуры вокруг нас - взять круг, квадрат и нафоткать круглых окон, клумб и т.д.
15.01.2014 20:55:49, Кетчуп

о, вот про программу 1 класса - не подумала, спасибо, гляну, а то я что-то никак не придумаю, как подступиться:)
15.01.2014 18:39:48, Fidget
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.