Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина-Мамо

Лыжи.Москва.

Интересно,это только нам так повезло.У дочки во вторник поставили физ-ру на лыжах,т.к. снега нет,сказали приносить лыжные палки, и с палками на 2 первых урока уйдут в лес,будут просто ходить.
10.01.2014 15:51:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Электра
Я где-то читала, что школа лыжи должна предоставлять (какими-то нормативами это определено). Поэтому от таскания лыж можно отказаться без последствий для себя. Для нас, слава Богу, вопрос неактуальный, в нашей школе лыж нет. 14.01.2014 13:45:27, Электра
Timrina
Вот вам и снег ко вторнику:))) 13.01.2014 17:11:29, Timrina
Лыжи жалко на такой снег. 13.01.2014 23:56:15, Кетчуп
Aveztina
лучше, чем даже лыжи! Хотьба с палками полезна. а лыжи пока оденут все дарования класса, то те, кто правда умеет ездить 100 раз замерзнуть успеют 13.01.2014 16:11:07, Aveztina
фа
Нормально, хоть погуляют. У нас по набережной и в лесу этих ходоков с палками - море. Я в поход всегда беру палки, только у меня треккинговые, которые можно коротенькими сделать для перевозки. 12.01.2014 15:49:34, фа
Тэра
Отлично. Дети так мало бывают на свежем воздухе. Уж лучше заниматься скандинавской ходьбой ( очень полезно), чем в душном пыльном спортзале. 12.01.2014 12:29:49, Тэра
Когда я занималась в лыжной секции,у нас было много упражнений на технику работы с палками. Занимались и без лыж (с сентября по ноябрь) с палками и просто махи без палок отрабатывали. А сейчас в моде скандинавская ходьба. Палки там немного другие, но штука очень полезная. Мы так всей семьей сейчас в лес ходим.Имхо при нынешних черных зимах гораздо полезнее и разумнее, чем на лыжах по лужам. 11.01.2014 17:24:54, starka
с одной стороны бред, а с другой - смех, он наверное даже полезней лыж
это же уржаться - прогулка с лыжными палками ))))))
11.01.2014 10:37:02, Dezi
Тэра
Очень распространенный вид спорта в Европе, называется - скандинавская ходьба. Ничего бредового ;-) 12.01.2014 12:28:16, Тэра
SnowDream
+100 И палки там не лыжные. Моя тетушка в 60 лет в Москве уже 2-й год ходит.
Чего смешного?
13.01.2014 23:05:48, SnowDream
Musenka
Каждое утро на даче я наблюдаю соседа, который с лыжными палками круг за кругом делает, периодически проходя мимо наших окон. Что-то _ржать_ не хотелось. Нужно, думаете? 12.01.2014 01:21:05, Musenka
сосед в каком классе? с 1 группой здоровья?
и про распространенный вид спорта уже написали - оч распространен среди пенсионеров - логично, ноги же не как у 8летнего, с опорой намного легче
что-то никто не написал как этот "спорт" популярен у детей
а я разве конфой ошиблась - тут вроде о детях
причем здоровых - которые не имеют освобождения от физ-ры
и это бред - такой легкий портфель, что хоть палками еще нагрузить леток? и смешно - потому здоровым детям палки не нужны, но с ними смешнее )))
13.01.2014 09:32:47, Dezi
Татуня
и в резиновых сапогах?! хотя...с понедельника ведь морозы сулят, так уж лучше в "кошках" или как там эти шипы называют... 10.01.2014 20:16:37, Татуня
Какой бред. Моему сегодня объявили, что на следующей неделе физкультура "по погоде", к четвергу м.б. и снег будет. 10.01.2014 18:37:04, Zanudka
палки это повезло. нам в понедельник велено лыжи. 10.01.2014 18:09:46, Июля
А что плохого? Скандинавская хотьба довольно популярна и считается полезным видом спорта.
Снег вроде бы должен выпасть за выходные.
10.01.2014 17:51:43, Манаус
мамАсЯ
Сочувствую, Ир, кто это у вас так развлекается? У нас с этого года дети не нарадуются на замену педагога. 10.01.2014 17:09:12, мамАсЯ
Ирина-Мамо
У нас Елена Александровна,а у вас кто? 10.01.2014 19:19:22, Ирина-Мамо
мамАсЯ
у нас с этого года Евгений Александрович, дети в восторге 10.01.2014 19:37:38, мамАсЯ
Ирина-Мамо
Насть,она у нас тоже очень классная,её все любят.Машка моя к ней даже на настольный теннис записалась. 10.01.2014 19:43:32, Ирина-Мамо
мамАсЯ
у нас был три года другой, тоже вроде ничего, но не без тараканов, а этот на удивление адекватный по многим вопросам от формы и до сдачи нормативов 10.01.2014 20:04:03, мамАсЯ
Это называется "нордическая ходьба". Самый популярный пенсионерский вид спорта в Европе 10.01.2014 15:55:12, Kulturolog

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!