Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лыжи.Москва.
Интересно,это только нам так повезло.У дочки во вторник поставили физ-ру на лыжах,т.к. снега нет,сказали приносить лыжные палки, и с палками на 2 первых урока уйдут в лес,будут просто ходить.
10.01.2014 15:51:41, Ирина-Мамо
22 комментария

Когда я занималась в лыжной секции,у нас было много упражнений на технику работы с палками. Занимались и без лыж (с сентября по ноябрь) с палками и просто махи без палок отрабатывали. А сейчас в моде скандинавская ходьба. Палки там немного другие, но штука очень полезная. Мы так всей семьей сейчас в лес ходим.Имхо при нынешних черных зимах гораздо полезнее и разумнее, чем на лыжах по лужам.
11.01.2014 17:24:54, starka
с одной стороны бред, а с другой - смех, он наверное даже полезней лыж
это же уржаться - прогулка с лыжными палками )))))) 11.01.2014 10:37:02, Dezi
Очень распространенный вид спорта в Европе, называется - скандинавская ходьба. Ничего бредового ;-)
12.01.2014 12:28:16, Тэра
+100 И палки там не лыжные. Моя тетушка в 60 лет в Москве уже 2-й год ходит.
Чего смешного? 13.01.2014 23:05:48, SnowDream
Каждое утро на даче я наблюдаю соседа, который с лыжными палками круг за кругом делает, периодически проходя мимо наших окон. Что-то _ржать_ не хотелось. Нужно, думаете?
12.01.2014 01:21:05, Musenka
это же уржаться - прогулка с лыжными палками )))))) 11.01.2014 10:37:02, Dezi

Чего смешного? 13.01.2014 23:05:48, SnowDream

сосед в каком классе? с 1 группой здоровья?
и про распространенный вид спорта уже написали - оч распространен среди пенсионеров - логично, ноги же не как у 8летнего, с опорой намного легче
что-то никто не написал как этот "спорт" популярен у детей
а я разве конфой ошиблась - тут вроде о детях
причем здоровых - которые не имеют освобождения от физ-ры
и это бред - такой легкий портфель, что хоть палками еще нагрузить леток? и смешно - потому здоровым детям палки не нужны, но с ними смешнее ))) 13.01.2014 09:32:47, Dezi
и про распространенный вид спорта уже написали - оч распространен среди пенсионеров - логично, ноги же не как у 8летнего, с опорой намного легче
что-то никто не написал как этот "спорт" популярен у детей
а я разве конфой ошиблась - тут вроде о детях
причем здоровых - которые не имеют освобождения от физ-ры
и это бред - такой легкий портфель, что хоть палками еще нагрузить леток? и смешно - потому здоровым детям палки не нужны, но с ними смешнее ))) 13.01.2014 09:32:47, Dezi

Какой бред. Моему сегодня объявили, что на следующей неделе физкультура "по погоде", к четвергу м.б. и снег будет.
10.01.2014 18:37:04, Zanudka
А что плохого? Скандинавская хотьба довольно популярна и считается полезным видом спорта.
Снег вроде бы должен выпасть за выходные. 10.01.2014 17:51:43, Манаус
Снег вроде бы должен выпасть за выходные. 10.01.2014 17:51:43, Манаус

Это называется "нордическая ходьба". Самый популярный пенсионерский вид спорта в Европе
10.01.2014 15:55:12, Kulturolog
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.