Если проездной потерян до конца срока его действия, у нового выданного срок действия будет такой, же,как у старого, или его сразу продлят на несколько лет?
Кто восстанавливал ребенку, гляньте, плз, что там с датами, очень нужно!
ЗЫ: дорогие модераторы, не знаю, в каком разделе конфы поместить тему, а здесь больше всего общения)
ЗЫЫ: девочки, спасибо. По-видимому, при смене карты срок действия продляется дальше. Это хорошо)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срок действия зависит от ступени обучения. 1й - по-моему - до 9 кл (т.е. имеется в виду, что после 9 кл человек может перестать быть учащимся, а стать работающим, т.е. не имеющим прав на льготы). Т.е. сколько бы вы не теряли проездной с 1 по 9 кл, срок нового будет до окончания ребенком 9 кл. 2-ая ступень - 10-11 кл.
09.01.2014 10:56:47, hanhi
Удивительно, что нам такой кривой дали. И не только нам. Подружка-одноклассница тоже меняла перед 8 классом.
Мой сначала потерял карту, а потом старую нашел, поэтому сохранилась она. В ней дата окончания действия стоит 04/2013, специально смотрела. Я ниже обсчиталась, это середина 7-го класса. 09.01.2014 11:28:46, Filia

Мой сначала потерял карту, а потом старую нашел, поэтому сохранилась она. В ней дата окончания действия стоит 04/2013, специально смотрела. Я ниже обсчиталась, это середина 7-го класса. 09.01.2014 11:28:46, Filia

в смысле - такой же? Если до конца срока действия осталось, допустим, 3 месяца, новым можно будет пользоваться только эти 3 м-ца, а потом его переоформлять заново?
08.01.2014 21:53:03, Птичка-невеличка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.