Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ставят четвертные оценки?
Ребенок принес четвертные оценки по англ.яз 3,средняя в эл.ж 3,9.Как их выставляют?На усмотрение учителя или по средней в эл.ж. Идти говорить или забить?в той четверти было 3,2 поставили 3,в этой тоже трояк.
25.12.2013 17:06:20, бываю
5 комментариев
По средней не могут ставить поскольку есть контрольные есть самостоятельные есть просто оценки-за ответ у доски например..
26.12.2013 14:09:17, Линдааa
У нас - точно на усмотрение. У моего при среднем 3,6 и 3 за контрольную итоговая - 4. Даже не знаю, зачем это нужно: может учителю премию не дадут, если он представит истинные результаты (они плохи не только у моего, язык - второй). Мне эти липовые четверки точно ни к чему.
25.12.2013 21:13:29, hanhi
можно сказать на усмотрение
по средней но не арифметической - разный вес оценок за домашку и контрольную и ответ на уроке
так что в конечном итоге - решение учителя
то есть выше арифметической нельзя, а ниже - можно 25.12.2013 20:33:55, Dezi
по средней но не арифметической - разный вес оценок за домашку и контрольную и ответ на уроке
так что в конечном итоге - решение учителя
то есть выше арифметической нельзя, а ниже - можно 25.12.2013 20:33:55, Dezi
Конечно идти и говорить. Решение обычно принимается в пользу ученика. М.б., конечно, у него контрольные плохо написаны.
25.12.2013 19:06:23, Кетчуп

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.