Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen May

Как углубить физику 7 класс

Дочь как-то неожиданно успешно олимпиаду написала, собираются дальше участвовать.
Встал вопрос, чем помочь. Физика у них ещё какая-то зачаточная, но, может, вы знаете книжки удачные или ресурсы какие-нибудь?
19.12.2013 12:13:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Поддержу совет снизу о ЗФТШ. Присылают задания, интересные и разные: сложные и не очень. Дочь учится первый год. 8 класс. 20.12.2013 17:19:57, фа
фа
Задания уже выложены [ссылка-1]
Здесь правила приема [ссылка-2]

Срок отправления решения вступительного задания – не позднее 1 марта 2014 года.

Уже пора решать. Задания непростые и оформлять долго.
20.12.2013 17:45:41, фа
Helen May
Катя, спасибо. Серьёзно как. Что-то про физику я раньше совсем не думала. 22.12.2013 10:40:31, Helen May
фа
Мимо математики не проходите, очень укрепляет знание и уверенность. 22.12.2013 23:01:58, фа
Наталина4
Вы не в Москве? А на кружок не хотите записать? У моей знакомой мальчик занимается в Технораме (это государственный детский центр в ЮВАО). Он, правда, в химическом кружке занимается, но там много разных направлений. Приятельница хвалит, и ребенок у нее с большой охотой туда ходит 19.12.2013 17:15:52, Наталина4
Углубляет знания по химии? ) 20.12.2013 15:04:59, irinushka2
Наталина4
Да нет, он в шестом классе, химию еще не изучает. Интерес проявил, знакомая сходила с ним в технораму на день открытых дверей и записала в кружок. Занятия как раз для тех детей, у которых в школе нет еще такого предмета. Вроде подготовки к нему :) 21.12.2013 15:59:15, Наталина4
Helen May
не в Москве 19.12.2013 21:54:32, Helen May
[пусто] 20.12.2013 12:49:14
Helen May
Спасибо 22.12.2013 10:40:54, Helen May
В ЗФТШ весной поступайте и учитесь.
Мой тоже физику любит :) Там задачки трудные и интересные дают + математику подтянет.
19.12.2013 22:43:49, Яснотка
Helen May
Подумаем, спасибо. 20.12.2013 11:57:28, Helen May

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!