-
Выбор школы в Перово. Мы тоже долго выбирали школу. Самым полезным оказалось посещение дня открытых дверей в одной школе (слушать конкретно учителей, особенно прицельно набирающих первоклашек, а Потом я узнала, что в этой школе голосовал Собчак.
-
Пожалуйста, похвалите свою школу или может кто-то заканчивает в этом году 4 класс, то и своего учителя. Смущает также что перемены там по 5 минут даже для первоклашек. Ещё думаю насчет 1666 Феникс и 1637.
-
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в ВАО (еще лучше в Перово /Новогиреево) для будущего пятиклассника. Учителя в детях не заинтересованы от слова "совсем". Большого кол -ва победителей олимпиад среди учеников ММГ нет.
-
В Школу в перово. Выбор школы. посоветуйте, школу в р-не перово, для будущего первоклассника ) пока по отзывам в районе рассматриваю 450 и 1637, может еще подскажите хорошие школы. спасибо.
-
Пожскажите, пожалуйста, кружки в Перово. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. Мой ребенок ходит в клуб "Легион - карате" в 920 школе, на Перовской улице. С августом мы пролетели, может хоть о прогнозах узнаем.
-
Посоветуйте школы в ВАО - Перово ! В этом году надо отдавать на подготовительные. Сейчас живём на Свободном у м. Новогиреево, будем жить на Кусковской в Перово скорее всего через год.
-
Зарегистрироваться. Школы в Перово, нужны отзывы. Очень нужны отзывы о начальных классах в школах 920, 1637, 1852. Надо определяться, а информации маловато.
-
Выбор школы в Перово. Уважаемые девочки,давно участвую,как читатель,но сейчас возникла проблема и решила к вам обратиться за помощью. Что с ЕГЭ?Может у кого детишки уже в этих школах учатся,напишите,пожалуйста,ваш взгляд изнутри.Или посоветуйте,где узнать ...
-
Школа № 920 Перово подскажите... Мамочки,может кто владеет инфой о школе ? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста... 04.03.2008 12:33:39, seew.
-
Школа № 920 Перово. Пожалуйста,кто в теме поделитесь информацией.1 раз в 1 класс,как учителя,начальной школы ? На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
|