С классом...но самое главное цена должна быть вместе с автобусом не больше 1200 руб с человека. Такое вот у нас условие. 6 класс...накидайте идей пожалуйста
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы были в эксперементаниуме, отлично! [ссылка-1] там и кафе есть, мы отлично с пиццейи мороженным посидели
15.12.2013 19:56:33, uninka
Бородинская панорама нашим очень понравилась, моя в восторге. Стоило меньше 1 т.р. из МО, точную сумму не помню.
15.12.2013 19:33:11, Планетка
А записаться трудно было? Я читала отзывы, что чуть ли не очередь на улице, записывают один день на следующий месяц...
16.12.2013 13:40:31, Еся
Спасибо! А ваше агентство не порекомендуете? Я наш класс тоже хотела бы свозить, но такие сложности с записью пугают.
16.12.2013 14:03:58, Еся
Какие сложности? Вы пробовали? В Бородинскую панораму было сложно попасть в начале прошлого учебного года - поскольку годовщину отмечали. В этом году все ок! Мы в ноябре ездили с 5 классом. У них первого числа каждого месяца открывается запись на следующий. По телефону звоните - записываетесь, говорят до какого числа нужно выкупить путевку - и все. У них на сайте есть вся информация.
Автобус закажите напрямую. Выйдет дешевле чем через агентство. 16.12.2013 20:21:50, Alseya
Автобус закажите напрямую. Выйдет дешевле чем через агентство. 16.12.2013 20:21:50, Alseya
Спасибо! Я не пробовала, отзывы только читала. Просто если подать нашей учительнице такую идею, то уже не отвертишься, придется заниматься организацией. Потому и изучаю вопрос заранее, насколько трудно записаться. Например, в ГМИИ на экскурсию записалась только с 3-го раза, то нет записи на первое полугодие, то уже все субботы закончились, то еще что-то.. В результате удалось записаться только на каникулы в марте.
18.12.2013 17:35:40, Еся
Если честно, я не знаю. У нас учительница контактирует с ними, уже не один год. Но мы в подольске, так что наверно вам наше агентство и не поможет.
16.12.2013 14:18:24, Планетка
В ЭКОЦентр на Воробьёвых горах, к Здрайверам эти бесплатные+автобус. В пожарную часть 150 р/чел+автобус.
15.12.2013 18:30:41, karacuda
Ольк, это нам повезло, видимо:) Сейчас запись только на июнь на сайте, и то три дня всего..
15.12.2013 18:54:38, яшма
[пусто]
15.12.2013 18:48:21

[пусто]
15.12.2013 18:58:23
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.