Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оригатоу

дожили ГИА за деньги

принесла деть (9 класс) записочку, в ней написано: Если хотите принять участие в пробном ГИА по математике 19 января, оплатите 900 руб. Офигеть, они детей не учат ни фига, так еще за деньги пробовать((((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.12.2013 09:33:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tsieka
у нас олимпиада 90 ры. в первом классе 10.12.2013 15:01:16, tsieka
& CoSKODAff
Олимпиада за 54 рубля и ГИА за 900 - две большие разницы. 10.12.2013 10:59:47, & CoSKODAff
Куська
Пробный сразу был за деньги. Можно и не писать 10.12.2013 10:24:55, Куська
Оригатоу
Вот если бы он засчитывался при положительной оценке 10.12.2013 11:39:28, Оригатоу
Наши уже писали пробник по обществознанию, математике и еще чему-то бесплатно.Все зависит от руководства школы и учителя предметника.В нашей школе часть учителей готовит детей к ГИА бесплатно,часть предлагает свои услуги только за деньги. 10.12.2013 10:04:13, Мама Пелагеи
аннушка08
Мы пишем пробники бесплатно. От школы зависит. 10.12.2013 11:04:53, аннушка08
Девочки, это, наверное, разные пробники. Есть в пределах своей школы. Там просто задания подобные ГИА. А есть пробники, имитирующие настоящий. То есть детей ведут в другую школу, с наблюдателями и т.д. Вот этот пробник платный. Ну, по крайней мере у моей так было в прошлом году. 10.12.2013 11:51:08, IrMa
Цветик-семицветик
на ГИА не водят в другую школу 10.12.2013 11:56:21, Цветик-семицветик
аннушка08
С прошлого года все предметы по ГИА в другой школе пишут, как и ЕГЭ. 10.12.2013 12:43:14, аннушка08
Цветик-семицветик
у нас в нашей писали, и в этом году в нашей будут писать 10.12.2013 13:02:18, Цветик-семицветик
Не, не все. Русский и математику они в своей писали. Моя еще языки сдавала - тоже в своей. А вот какие-то предметы в форме ГИА в чужой были (только предметы не помню). 10.12.2013 12:55:06, IrMa
Основные предметы в своей школе. Непопулярные могут и в другой. У нас какой-то предмет сдавали не в нашей (естествознание что ли). Но я сейчас не про сам ГИА, а про платный пробник говорю. Его они всегда писали в другой школе. Не знаю, почему. 10.12.2013 12:14:56, IrMa
Марфут@
Все чуделатей и чудесатей, мне кажется они хотят принять участие в беседе с департаментом , причем совершенно бесплатно 10.12.2013 09:50:25, Марфут@
Iriska
По-моему, это нормальная практика. У меня племянник тоже в прошлом году пробники за деньги сдавал. Причем, еще и придти не смог изза олимпиады, так еще и деньги не вернули, ес-но( 10.12.2013 09:47:06, Iriska
а в департамент записочку? 10.12.2013 09:34:48, jupel fharmacy ordinary
Оригатоу
в субботу собрание будет, послушаем чего скажут, а потом и настучим, эт как в СП не устаивают условия закупки не участвуй))) 10.12.2013 09:38:40, Оригатоу
вообще, все это в какой-то полулегальной сфере, имхо, как и платные олимпиады.
меня сейчас бесят рекламные листовки всяких шоу и аквапарков, которыми заваливают школы.
понятно, что не за красивые глаза этих разносчиков в школу пускают.
10.12.2013 09:43:00, jupel fharmacy ordinary
& CoSKODAff
ужас!!! я раньше как-то не понимала мамаш, которые не в состоянии объяснить ребенку, что это просто реклама, и не надо на это вестись....

А сейчас саму бесит - даже мои закаленные темами о рекламе дети иногда приходят и говорят, что *завтра-надо-сдать-деньги-на-билеты*.....
10.12.2013 09:46:50, & CoSKODAff

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!