Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выбор школы в цао-сао
В какую школу бежать, чтобы увернуться от новых стандартов образования? Подскажите, осталась ли в ЦАО-САО (Динамо-Савеловская-Новослободская и прилегающие окрестности) хоть одна приличная школа-лицей-гимназия для гуманитариев с ярко выраженной склонностью к изучению языков (англ. и немец.) и явной математической ограниченностью? Хочу перевести ребенка со следующего сентября в 5 класс, но не могу найти ни одного приличного учебного заведения с большим объемом уроков/заданий/нагрузки и живой доброжелательной атмосферой.
10.12.2013 09:50:41, nalyonan
12 комментариев
Извините,соседи,а про 1540 ничего не знаете?Подруга туда водит,рекомендует -ее дочь довольна,но я сомневаюсь,что моим подойдет..
Спасибо 10.12.2013 16:50:34, t new one
Спасибо 10.12.2013 16:50:34, t new one
1277 с немецким языком? Была очень неплохая, по отзывам знакомых. Они туда детей специально переводили в 7 классе.
10.12.2013 16:06:50, Helen May
Моя дочка училась в 1601 - между Динамо и Савеловской, но именно что в началке и средней, с 7 класса я почувствовала, что ее уровень сильно падает - в 8-ой перешли в другую школу. Там с уроками/заданиями/нагрузкой хоть отбавляй. Языки есть в наличии - английский, немецкий, французский. Классы с 5-го делятся на гум., мат., ин. и т.д.
10.12.2013 11:31:55, kikimora
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?