-
нам пока только для географии выложили список необходимого (на дневник.ру) - четыре цветные гелевые ручки (синий,черный,зеленый, красный), цветные карандаши 6 цветов, линейка, ластик, тетрадь в клетку 12 листов и список контрурных карт, атласов и проч.
-
7,Атласы: по геогрфии материков и океанов 7 класс, Атлас "Природа" география России-8 класс, Дрофа, и Атлас "Материки и океаны, народы и страны -7 класс, изд. АСТпресс. 8,Английский-Книга для чтения и рабочая тетрадь для 4 класса сосот Афанасьева...
-
В линейку ни на какие предметы не нужны тетради. Только на русский (у вас закупает р/к) и на литературу - обычно требуют 48 листов в линейку. А вот по природоведению, литературе, географии, биологии, истории (на будущие классы) вполне хороши 48 листов.
-
7,Атласы: по геогрфии материков и океанов 7 класс, Атлас "Природа" география России-8 класс, Дрофа, и Атлас "Материки и океаны, народы и страны -7 класс, изд. АСТпресс. 8,Английский-Книга для чтения и рабочая тетрадь для 4 класса сосот Афанасьева...
-
Посмотрев диск, пожалела что купила еще тетрадь - тренажер и атлас. Не знаю, как в истории России, вообще-то тренажер не должен дублироваться на диске: для приложения делаются отдельные, самостоятельные тесты, знаю, сама писала.
-
Объем приблизительно параграф плюс рабочая тетрадь. География - 2 раза в неделю. География всегда ответы на вопросы к параграфу письменно, карты, рабочая тетрадь ,на уроке проверочная, диктант.
-
...частичку МЕТА, объясняя, что ребенок получает первые знания о физике, химии, биологии, истории, географии, астрономии и многом другом. Я предложила планету Земля а вокруг нее как спутники земли книги тетради ... :) осталось только Можно не рисовать, а вырезать...
-
На географии не зацикливаться. Я бы перевела в физ-мат класс среднего уровня лицея и отправила бы на математический кружок. Понимаете... к прессингу еще по-разному дети относятся. Один в принципе учится неплохо, получил два за тетрадь забытую...
-
Вернее, с учительницей по географии ? Предмет не основной, и даже интересный. Но учительница географии, вероятно, считает его самым главным (хотя у нас физ-мат школа). Вот сегодня делали вместе с сыном тетрадь - тренажер.
-
Может кто видел этот учебник: Лобжанидзе А.А. "Планета Земля" (надеюсь фамилия написана верно) и контурные карты по географии серии "Сфера" - все для 6 класса.Ни в Библио-глобусе,ни в "Молодой гвардии",ни в наших химкинских магазинах - нет.
|