Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отзывы о математическом лагере
Раньше на сайте был раздел с отзывами о лагерях в том числе. Не могу найти теперь
02.12.2013 13:24:52, Дина (Джума)
9 комментариев

Который в июле?
02.12.2013 15:50:21, Мальва с работы
Мне он больше нравится, чем БП. Родителей нет, место лучше, сосны, черника, занятия хорошие, дети тоже. Ну, бытовые условия так себе, конечно.
02.12.2013 16:26:00, Мальва с работы

Нас черника с соснами совсем не интересует- сами ездим много и везде
Занятия- что есть кроме математики и насколько они предоставлены сами себе
И бытовые условия- нигде про туалеты не нашла. В БП совсем супер написано "в каждом домике есть санузел". А сколько человек в домике и что за санузел неясно. В Алых парусах кроме того, что лагерь отремонтирован- вообще ничего нет. 02.12.2013 16:39:13, Дина (Джума)
тема туалетов настолько важна для тебя? :) Почему-то опыт моих детей показывает, что с количеством и качеством сортиров в математических лагерях так себе (суммарно, думаю, они вместе год во всяких лагерях провели). Так что либо математика, либо сортиры :)
04.12.2013 11:58:33, AleXXX
Кроме математики был английский, ещё кружки какие-то, много, хорошие. Санузел в домике. Человек их было 4 или 5 в комнате.
Если отремонтирован, то не знаю, как там сейчас. Мой был летом 2011, домики были ветхие, постели неудобные, всё такое древнее-древнее.
Ему очень понравилось, потому что люди там замечательные были - и взрослые, и дети. Но ему было уже 13,5 лет тогда. 02.12.2013 16:46:06, Мальва с работы
Если отремонтирован, то не знаю, как там сейчас. Мой был летом 2011, домики были ветхие, постели неудобные, всё такое древнее-древнее.
Ему очень понравилось, потому что люди там замечательные были - и взрослые, и дети. Но ему было уже 13,5 лет тогда. 02.12.2013 16:46:06, Мальва с работы

Сейчас "2x2" собирает зимнюю смену. 02.12.2013 15:36:19, Мама Мими
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.