Подскажите, как обычно это технически происходит? Вы планите за каждое занятие? Если ребенок ходит к репетитору сам - деньги даются ребенку, и он их передает преподавателю?
Вот что-то меня смущает в этой схеме, но как по-другому можно организовать - пока не придумала...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

платим в конце недели - за неделю. каждый день я могуц забыть дать деньги. а за музыку платим раз в месяц.
27.11.2013 10:20:26, Алена5

Если сумма в пределах 200-250 долл, то ребенок относит сам, если больше, то я сама приезжаю-отдаю (специально выбирали репетитора не далеко от дома). 27.11.2013 09:15:03, nastyk

У меня лежат две большие стопки конвертов- одна по 800р другая по 700р- выдаю из каждой стопки каждое посещение- все довольны,все сохраняют самоуважение и не создается ощущение, что ребенок покупает взрослого 27.11.2013 01:04:51, Дина (Джума)
это ж надо до такого додуматься:)
ребенок отдает деньги за полученные знания, за услугу.
при чем здесь покупает взрослого????
а в маршрутке он купит водителя, да? :) 27.11.2013 02:01:35, мда
ребенок отдает деньги за полученные знания, за услугу.
при чем здесь покупает взрослого????
а в маршрутке он купит водителя, да? :) 27.11.2013 02:01:35, мда

Да и для себя это считаю неприличны- всему персоналу всегда платила только в конвертах- для меня это уважение к человеку
Да, я до этого додумалась. Давно. 28.11.2013 00:12:54, Дина (Джума)
:)
на самом дела учителя школы и репетиторы в одном флаконе - это действительно особая история. согласна.
но, мне кажется, что тут конверт как тонкая прослойка между деньгами и пальцами не поможет :)
либо возникнет специфическое напряжение, либо нет.
на "просто репетиторов" ситуация не распространяется, так ведь? 28.11.2013 17:37:28, мдяка
на самом дела учителя школы и репетиторы в одном флаконе - это действительно особая история. согласна.
но, мне кажется, что тут конверт как тонкая прослойка между деньгами и пальцами не поможет :)
либо возникнет специфическое напряжение, либо нет.
на "просто репетиторов" ситуация не распространяется, так ведь? 28.11.2013 17:37:28, мдяка

2. Может забыть отдать, особенно если после занятий, т.к. думает-то о другом
3. Самому платить за занятия может быть как-то неловко 26.11.2013 22:15:01, Березка

За каждое занятие. Отдаю ребенку - он репетитору.
а что смущает? 26.11.2013 20:57:44, КалиНа*
А какой репетитор?
В свете пустого дня - посоветуй хорошего репетитора )
Хоть день займем... 27.11.2013 20:49:32, ABD
а что смущает? 26.11.2013 20:57:44, КалиНа*

В свете пустого дня - посоветуй хорошего репетитора )
Хоть день займем... 27.11.2013 20:49:32, ABD

Ребенок отдает деньги в конце занятия. За месяц вперед хуже - вдруг я или ребенок не сможем в какой-то день, потом вспоминай-высчитывай, сколько заплачено. А так отработал-получил-в расчете:) Ничья голова не болит:).
26.11.2013 20:48:25, ЮлияС
Из богатого опыта: по-разному бываает. Бывает, что в конце месяца всю сумму, бывает за неделю. За каждое занятие - чаще всего. Почему не нравится ребенку давать?
26.11.2013 19:55:20, Шоша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.