Раздел:
Домашние задания
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите решить две задачи по алгебре 9 класс
Задачи решаются с помощью системы уравнений , а как их составить , а я уж все забыла ((
Площадь прямоугольного треугольника равна 210см квадр , гипотенуза 37 дм. Найти периметр этого треугольника
и вторая:
Расстояние между поселками , равное 24 км,первый пешеход преодолел на 2 ч быстрее второго. Если скорость движения первого увеличить на 2 км/ч, а второго на 1 км/ч, то и в этом случае весь путь первый преодолеет на 2 часа быстрее втрого . Найти первоначальные скорости пешеходов
помогите)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.11.2013 20:15:39, Лагуна75
4 комментария
[ссылка-1] вторая →
[ссылка-1] не? →
|
-
Расстояние между селами равно 19 км. Какое расстояние будет между Ваней и Колей через полчаса? 3. Длина стороны квадрата 1 м. Этот квадрат Какое минимальное количество фруктов надо взять из корзины не глядя, чтобы среди них было: а) два апельсина, б) два ...
-
На расстоянии 2 км 700м от дачного поселка находится пруд. 1. 2 км 700 м проехали за 6 минут - скорость равна .... 2. эта скорость складывается из скорости Олега и Игоря или 50 м/мин плюс две скорости Игоря.....Значит скорость Игоря...
-
Мотоциклист и велосипедист одновременно отправились из пункта А в пункт B, расстояние между которыми 90 км. V велосипедиста 10 км /ч, V У нас всё таблицы были в учебнике типа одна строка s1, вторая - s 2, а по столбцам - чему равно t Заполняли эти таблицы по формуле.
-
весь путь равен 9 км. половина оставшегося пути равна 1/3п+1 км, т.е весь путь равен 2 /3п+3 км. 1/3п=3 км нарисуйте линию, на ней отрезки, тогда будет понятнее 28 .10.2010 20:03:13, anaBere.
-
Рисунок следующий: расстояние между двумя населенными пунктами 1200 км. Два объекта движутся навстречу друг другу. 10.04.2007 19: 28 :14, Канка. 9 комментариев.
-
Доча попросила помочь с задачей: Два приятеля должны как можно скорее добраться из одного поселка в другой. Скорость езды каждого из приятелей на велосипеде 20 км /ч, скорость ходьбы 6 км /ч, а расстояние между поселками 40 км. Ехать вдвоем на велосипеде нельзя...
-
Вопрос по задаче. Задача (Гейдман, 4 класс): На расстоянии 2 км 700 м от дачного посёлка находится пруд. так все равно через икс пишут :), я поэтому и удивляюсь что не учат решать задачки 28 .03.2013 21:24:00, Желток.
-
Один из них половину затраченного времени шел со скоростью 5 км /ч, а вторую половину – со скоростью 4 км /ч. Значит, первый придет раньше. 27.09.2009 22: 28 :33, Лось_Анджелес. Очевидно, что расстояние 5t больше половины всего пути между городом и деревней, т.е. он с...
-
Раздел: Домашние задания ( расстояние между двумя городами равное 480 км пассажирский поезд). 28 .07.2017 06:35:57. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
|