Раздел:
Репетиторы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен репетитор математика и физика- Мытищи , Королев (для ЕГЭ)- оч срочно.
нужен репетитор математика и физика- Мытищи , Королев (для ЕГЭ)- оч срочно.
Нам надо подготовиться к пересдаче ЕГЭ. Поделитесь контактами или советами как найти-надо оч быстро найти.И территориально ограниченно-после работы в Мосву не успеет доехать.
18.11.2013 16:02:25, мореМари
2 комментария
Написала вам.
Написала вам.
21.11.2013 00:11:04, Et Cetera
и мне нужен репетитор по физике к ЕГЕ) может напишите? Правда мы живем в Измайлово.
26.11.2013 20:45:42, скво
|
-
Я вот тоже сейчас в поиске репетитора по математике, 9 класс, гиа. Первая мадам была по ркомендации приятеля, занимается с его дочкой-7классницей.
-
Репетиторство. Ищу репетитора по математике в Куркино. Нужен репетитор по математике для мальчика(7класс).8-926-599-79-71.Ирина.
-
Ищу репетитора по математике для сына, 10 класс. Нужна не подготовка к ЕГЭ, а человек, который может внятно объяснить и заинтересовать.
-
-
Нужен репетитор по математике. Девочки, ищу репетитора по математике для подготовки к ГИА и для обучения вообще.
-
По математике репетитора брать не будем, учитель хорошо натаскивает на ОГЭ и ЕГЭ, по физике есть репетитор, готовил к олимпиадам в 10 классе...
-
Или наоборот: задачки щелкает как орехи, а в сочинении двух слов связать не может. Нужно ли нанимать гуманитарию репетитора по математике, а "технарю" - по литературе?
-
нужен репетитор математика и физика- Мытищи, Королев (для ЕГЭ)- оч срочно. Нам надо подготовиться к пересдаче ЕГЭ.
-
Репетитор в Королеве. Математика : подготовка в физ-мат. лицей (ЛНИП), ЕГЭ, ГИА.
|