Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.11.2013 15:19:13

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
luli28
Моя тренажер( надевается на ручку рыбка такая силиконовая) взяла и теперь без него не может, стала правильно ручку держать и почерк изменился и это было в 8 классе 16.11.2013 16:50:05, luli28
прописи шкляровой 16.11.2013 15:55:25, kocha
progulka
А я где-то читала, что почерк отражает личность: каждая закорючка - черта характера! А вообще в моём классе был парень-отличник, я до сих пор не понимаю, как учителя догадывались о его грамотности. Хранится в альбоме выпускном его пожелание - иногда предпринимаю попытки почитать, вдруг что интересное.. :-)) 16.11.2013 15:44:54, progulka
lialka
мне логопед сказала что без желания ребенка ничего не получится, а с желанием и после 40 можно почерк исправить 16.11.2013 15:42:02, lialka
cokol
угу. подтверждаю. первые два класса бились. потом сдалась. занижали отметки, из-за почерка... с учительницей был полный диссонанс. в пятом классе, не поверите... Другие учителя, ЛЮБИМАЯ училка по русскому. Практически идеальный почерк с перой же домашки. в математике не сечет, пишет коряво и тяп-ляп, но все равно лучше. чистая психология. 16.11.2013 16:17:40, cokol
кстати да, у нас аналогичный опыт - в 5 стало лучше
но русичка жесткая - радикально за почерк снижала
дочка повозмущалась, но приняла вызов - а вот смогу получить пятерку )))) а потом привыкла
16.11.2013 19:55:04, Dezi
cokol
да, я себе почерк "сделала" сама, в 9 классе. уже не помню, зачем)) но теперь могу писать аж тремя разными, два из которых - очень красивы)) 16.11.2013 16:20:58, cokol
АкунаМатата
Похоже на правду:)
Мы тут недавно с папой (у него идеальный почерк) обсуждали невыносимую писанину его драгоценного внука. И папа рассказал, что "ставил" себе почерк уже в институте, до этого тоже писал, как курица левой лапой.
16.11.2013 16:13:07, АкунаМатата
Веснушка и В.
У нас тоже ужас, правда только 2 кл.( 16.11.2013 15:33:03, Веснушка и В.
у нас во 2 ещё лучше было,а сейчас 16.11.2013 15:34:49, Багира2
Веснушка и В.
Ага. В начале года мой лучше писал, чем сейчас( 16.11.2013 15:48:44, Веснушка и В.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!