Девочки, классная дала задание организовать для класса экскурсию в Гжель с мастер-классом и автобусом. Если кто-то уже сам организовывал, помогите контактами и информацией. Где брать автобус, дорого ли он стоит и как бронировать саму экскурсию?
Заранее спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. звоните на производство и узнаете возможные даты и время. оговариваете мк.
2. затем звоните в авто-компанию и бронируете нужный транспорт. например, в "путешественник" [ссылка-1]
3. оформляете документы для выезда детей (у нас это разрешение в гаи и в управлении образования) - это уточните в школе, везде свои правила.
или проще ищите агентство и оформляете через него. будет дороже, но в комплекте. Пункт 3 придется делать вам, если он , конечно, нужен. 08.11.2013 01:00:18, _Мушка_
Сорь, что влезла)
А по п.3 разрешение в ГАИ кто требует? Это приказ по школе какой-то должен быть?
В том же путешественнике мне сказали, что они доки в гаи не оформляют ( там требования определенные типа желтый автобус и тп).
Я бронировала автобус, мы ездили без всяких разрешений, я что то призадумалась, а это можно вообще? 08.11.2013 01:12:38, Ули.Точка
А по п.3 разрешение в ГАИ кто требует? Это приказ по школе какой-то должен быть?
В том же путешественнике мне сказали, что они доки в гаи не оформляют ( там требования определенные типа желтый автобус и тп).
Я бронировала автобус, мы ездили без всяких разрешений, я что то призадумалась, а это можно вообще? 08.11.2013 01:12:38, Ули.Точка

Знаю, что в Москве мало кто так же делает. Похоже, это именно наша одинцовская заморочка. Меня каждый раз в ГАИ спрашивают: "вам не надоело? зачем вам это? "
в отдел образования школа сама документы отвозит, что там- не знаю.
знаю точно ( поскольку сама бронирую и подстраиваюсь под их пожелания), что нельзя проводить мероприятия в учебное время, иначе разрешения не выдадут. У нас так было, когда запретили выезд. Хорошо в музее и автокомпании согласились поменять даты и время.
Сейчас в 5 классе стало очень трудно сопоставить все пожелания. придется, видимо, сокращать наши поездки до минимума. 08.11.2013 01:24:48, _Мушка_
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.