Раздел:
Репетиторы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно репетитор по математике, подготовка к ГИА
Ст. М. Белорусская.Срочно необходим сильный репетитор по математике. Подготовка и сдача ГИА.
05.11.2013 14:21:08, Elenakd
1 комментарий
Могу взять, у вас дома в субботу с 17.00 →
Могу взять, у вас дома в субботу с 17.00 до 19.00 - 2.500 за занятие. Я -руководитель математического кружка "Квантик",Николаева Инна Аркадьевна. Если Вас устраивает, напишите.. Сообщите телефон, - созвонимся
05.11.2013 23:56:26, kvantik-nik
|
-
Позвоните мне 676-24-96 Инна Аркадьевна 12.01.2012 01:22:09, Inka. Репетиторы. Образование детей. Нужен репетитор по математике для 4 -клашки, подтянуть математику перед поступлением в 5 класс.
-
Ст. М. Белорусская.Срочно необходим сильный репетитор по математике. Подготовка и сдача ГИА. Я -руководитель математического кружка "Квантик", Николаева Инна Аркадьевна.
-
Ст. М. Белорусская.Срочно необходим сильный репетитор по математике. Подготовка и сдача ГИА. Я -руководитель математического кружка "Квантик", Николаева Инна Аркадьевна.
-
математический кружок "Квантик",у метро Пролетарская, объявляет набор детей 1-2 класса, добор детей 4-5 класса, преподаватель Николаева Инна Аркадьевна, все вопросы по эл.почте.
-
Очень нужен репетитор по математике. Учительница слабо дает предмет и высмеивает непонятливых у доски. Руководитель математичесуого кружкв "Квантик" Николаева Инна Аркадьевна 22.09.2011 01:23:08, Inka.
-
Преподавателя математики очень жду. Нужен преподаватель математики для подготовки в лицей. М.Дубровка 5 мин.пешком, Автозаводская, Пролетарская- транспортом. Я, Николаева Инна Аркадьевна, преподоват >.
|