Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы Тушино Северного и Южного

Мамы подготовишек, куда отдавать планируете своих чад? Наша распиаренная начала 132 при лицее 1571 сдувается потихоньку. В прошлом году они набрали 10 первых классов и перестали вмешаться, как я понимаю. В этом году неясно, где будут сидеть первые классы и какие учителя. Короче, бардак. Во французской слабая, непростительно слабая программа по математике - да и французский моему мальчику первым языком не нужен, все экзамены в 5-7 классы с английским. Прогимназия вроде бы набирает первый класс, учитель неплохой, но Школа России (( И пока место прогимназии в структуре школы 680 не понятно.

Английская спец.школа на Вишневой вроде бы не супер, особенно в начале. Во всяком случае, на районе её не хвалят, слышала истории про подношения директору, и все.

Я упустила какие-то школы? Может вы знаете хорошего учителя, который набирает в 2014? Мне для маленького, но умного мальчика, который любит математику и мечтает стать учёным :-)

Возить готовы.
27.10.2013 13:26:28,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выбирать там особо не из чего. В свое время отдала в ближайшую, выбрав из них самую нормальную 1056. Не жалею пока. Все равно в средней школе переходить планируем. 28.10.2013 14:13:05, ТомаГавк
Мы не подготовишки уже, второклассники, сын учится в 2097, учителя\ вроде не плохие набирают в этом году, только вот мест на подготовке вроде нет(

Во французской учится наша подружка, все зависит от учителя, они вроде как довольны.
в английской школе работает мама одноклассника сына, очень негативно отзывалась о школе, я сама там выросла, куча друзей там живут, ни один своего ребенка в нее не отдал, в 819 водят в основном
28.10.2013 06:53:13, мамама
А что за школа 2097? Я просто про нее мало слышала, но уже на нескольких мамских сайтах ее обсуждают. Спасибо! 28.10.2013 12:16:21, Nastyamsu
Образовательный холдинг (школы 1058,114,116 и несколько д/с) 28.10.2013 14:43:14, Foltik
Понятно. А можете посоветовать учителя 4 классов. Можно в личку. Я бы хотела сходить познакомиться.

Спасибо!
28.10.2013 14:50:39, Nastyamsu
Везде началка вместо начала. Дурацкий спелчекер! 27.10.2013 13:27:37, Nastyamsu

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!