-
Зеленоград - развивающие занятия. Девочки, если здесь есть кто-нибудь из Зеленограда ! Подскажите, куда можно сходить с девушкой 1 года 5 месяцев? Зеленоградцы, подскажите :-)) Сын идет в 5-й класс.
-
В Зеленограде ..подскажите... Детские центры. Раннее развитие. Методики раннего развития: Монтессори, Доман, кубики Зайцева, обучение чтению, группы, занятия с детьми. Зеленоградцы, подскажите :-)) Сын идет в 5-й класс.
-
По прописке согласно ФЗ комплектование 1х классов идёт до 5го сентября. "Первыми записать ребенка в первый класс смогут родители Зеленограда, так как электронная запись там стартует немного раньше - с 1 декабря", - сказала М.Смирницкая.
-
человек онлайн. 01.09. 2017, пятница. День знаний. школы зеленограда выбор. Очень интересуют отзывы о ЦО 2045 и о школах 2038 и 229. Дочка училась в 229 до 4 класса. В 5ый мы перешли в 1151. Мне кажется, что старшие классы в 229ой слабоваты.
-
Раздел: Поступление (открытие дополнительных списков в школах москвы 2017 ). Вопрос про поступление в первый класс. ...затрудняюсь выбрать раздел. Шаг второй: составляем список и идем по школам. Куда поступать в 5 класс : гимназия, лицей, школа с углубленным изучением.
-
человек онлайн. 03.09. 2017, воскресенье. Выбирая школу, как я считаю, важно разделять два момента: ваш ребенок идет первый раз в первый класс или уже учится в школе, и вы планируете...
-
Зеленоград - чем и с кем занять ребенка? Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. Зеленоградцы, подскажите :-)) Сын идет в 5-й класс. 08.04. 2017 17:42:39. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
Наши педагоги работают с детьми, осуществляют коррекционно-развивающую работу, направленную на преодоление, компенсацию нарушений развития. Мы приглашаем к нам детей для обучения в первом классе в 2017 - 2018 учебном году.
-
Зеленоград - электронная запись в 1 класс. ...затрудняюсь выбрать раздел. 04.04. 2017 02:02:25. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные...
-
Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей. Мы тоже живем в Зеленограде, в новом городе, уже больше 15 лет. Переехали из Москвы и очень этому рады.
|