Смотрю тут все положительным опытом делятся, тоже хочу. Про познавательные передачи. Посоветовали в школе, потому что я как поняла в нашей школе ученики принимали участие в съемках)
О главном, отличная передача по географии, и кстати интересна даже тем, у кого еще нет географии будет интересна. "Уроки георафии" называется, идет по "Моя планета", есть еще в инете, ком интересно ссылку дам.
География России, очень интересно снято, отвечаешь првльно на вопрос - путешествие продолжается.Плюс разные эксперименты показывают, чтобы было понятно процессы в земле всякие. Так что советую, серьезно. Сама смотрела с интересом, и поняла что лучше надо было в школе географию учить))))))
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне интересно! Можно ссылку?
24.10.2013 13:06:14, starka
Извините, что долго не отвечала)) Сейчас дам!пока вышло только две серии,щас дам на них ссылку.о якутии [ссылка-1]
о карелии [ссылка-2] 24.10.2013 16:33:17, Мадамо
о карелии [ссылка-2] 24.10.2013 16:33:17, Мадамо
Читайте также