Задание по ИЗО для второго класса! Объявление на сайте школы за 5 дней до сдачи!
К 24 октября
Творческий конкурс коллажей (из журналов, цветной бумаги, картона, предметов быта и т.д.) и объёмных макетов, посвящённый Международному Дню энергосбережения (11 ноября).
Рассказать в своей совместной с родителями работе, что энергосбережение играет важную роль в сохранении природных ресурсов. Сэкономленную энергию можно использовать взамен вновь производимой, и за счет этого снизить загрязнение окружающей среды. Кроме того, энергосбережение выгодно экономически. Мероприятия по экономии энергоресурсов в 2,5 - 3 раза дешевле, чем производство и доставка потребителям такого же количества вновь полученной энергии. Самые простые и элементарные меры энергосбережения доступны для каждого и могут быть применены в быту фактически повсеместно.
Подготовить по выполненной работе рассказ (описание идеи, как делали и т.д.)
Работа, выигравшая в классе, продолжит соревноваться с работами детей округа.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот есть у меня повод возмущаться или я преувиличиваю? Школьное)
23.10.2013 12:24:42, Сеняк23 комментария
Облепите лампочку пластилином, воткните в пластилин всякие бусинки-гвоздики - и поделка готова!
23.10.2013 16:20:49, Lilentaler
Преувеличиваете. Или просто не поняли, что это задание - для желающих. Вот когда ребенка начнут наказывать за невыполнение - тогда стоит вмешаться.
23.10.2013 14:07:15, hanhi

Сейчас такие правила игры : ( Нравится - не нравится, нас не спросили.
23.10.2013 13:38:50, ЛюбимицаКлаппа

что с ребенком делать надо? или что ребенку сложно?
и насколько я понимаю- это добровольная работа. можно наверняка и не делать. 23.10.2013 12:30:16, МыльнаяВедьмОчка

когда не хочу, тогда и не делаю. ребенок делает сама, если захочет, я могу устно сказать идею и как сделать, а она накрутит ужастиков кривых и несет в школу, не выигрывает есно, т.к. все с мамами делают и работы там явно конкурсные, а у моей возрастные кривулечки)), но ей не обидно, главное вовремя правильно позиционировать ребенка, шоб не морочилась ерундой по жизни.
з.ы. у нас тоже второй класс, но иммунитет выработался еще 20 лет назад) 23.10.2013 13:00:39, пАрАлоновая котлета

А потом брови домиком и "Ну не смохла, не смохла..."))) 23.10.2013 12:45:09, Анна+дети

Зы Я, например, по натуре творческий человек, но ваяю детям в школу только по вдохновению, а без него ну никак не получается( 23.10.2013 12:53:09, Анна+дети

либо- у нас все дни заняты кружками. 23.10.2013 12:43:58, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание