В классе у сына неделю назад появился новенький. Вчера он моему со всей дури двинул коленом в пах. Сына осмотрели дома вроде бы все нормально. Муж говорит обошлось,учителя еще вчера сын поставил в известность.Может еще заяву директору написать,т.к. новенький всю неделю пакостит моему?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прежде всего подумать - почему пакостит именно твоему. Это на самом деле самое главное. Почему именно его так выделяет своим вниманием.
23.10.2013 14:10:38, AleXXX

чем меньше мамашки лезут в жизнь и на защиту своих детей - тем детям полезнее.
25.10.2013 16:21:35, AleXXX

Иначе родители этого мальчика после получения сдачи могут снять побои и написать заявление в милицию:( Тут уж кто первый заявил, тот и пострадавший :((
Забыла, как это называется умными словами... что-то типа "путь к законопослушному обществу"? 22.10.2013 22:22:17, lialka
Справка от врача, потом заявление директору. Если будут еще случаи, тогда будете кивать на этот случай, тогда уже можно до милиции, типа рецидивист:)
Можно и сразу в милицию, но я так не стала, у нас само рассосалось, через пару лет парня выгнали за торговлю спиртным( регулярную)
Можно и двинуть, как вариант...
И вот еще- если будете с родителями общаться, может, они и адекватные, просто не выпадайте в осадок и не впадайте в ступор, если там вообще мраки. Так, на всякий, из своего опыта пишу. У того, которого выгнали, папа еще тот был... Я была в культурном шоке от наезда. 22.10.2013 18:50:34, Len.ta
Можно и сразу в милицию, но я так не стала, у нас само рассосалось, через пару лет парня выгнали за торговлю спиртным( регулярную)
Можно и двинуть, как вариант...
И вот еще- если будете с родителями общаться, может, они и адекватные, просто не выпадайте в осадок и не впадайте в ступор, если там вообще мраки. Так, на всякий, из своего опыта пишу. У того, которого выгнали, папа еще тот был... Я была в культурном шоке от наезда. 22.10.2013 18:50:34, Len.ta

Считаю, что в такой ситуации рано бежать к директору или травмпункт. 22.10.2013 18:47:23, Diola
Вот и муж вчера сказал что все обошлось... Я рвалась в травму,но у сына в паху нет ни следа,ни потертости, ни синяка ничего не болит и писать не больно.
22.10.2013 18:53:59, лада

В принципе новенький не робкого десятка. По мне лучше так ,чем с.пли жевать.
Автору - сыну сказать если еще полезет дать сдачу. Ну что вы право так и будете д 11 кл по каждой мальчишеской стычке к учителю и директору бегать. Ребенка так и засмеют.
Мальчишки и драка между ними ИМХО нрма 22.10.2013 23:48:37, yyana
Автору - сыну сказать если еще полезет дать сдачу. Ну что вы право так и будете д 11 кл по каждой мальчишеской стычке к учителю и директору бегать. Ребенка так и засмеют.
Мальчишки и драка между ними ИМХО нрма 22.10.2013 23:48:37, yyana

Спасибо всем пойду с учителем разговаривать, оказывается его родителей вчера вызывали в школу.
22.10.2013 18:54:59, лада
[пусто]
22.10.2013 19:08:31
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание